Досуг > Конкурсы и Акции
УРА!!! 9 мая! Акция "Георгиевская ленточка"
Vinnipuh:
--- Цитата: Алёна от Мая 09, 2010, 19:31:06 ---...
Мой ребёнок встал сегодня пораньше, купила в трамвайчике цветы, принесла ленточку. Я ей сама её повязала, ОБЪЯСНИВ, как её надо носить. Затем, она с друзьями поехала в Москву участвовать в акции (флеш мобе, который тоже так ругают), скажем СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ. Вот скажите, что в этом плохого? Вы бы видели её глаза, когда она рассказывала, как много собралось молодёжи. И все с цветами, с шарами... Как они поздравляли ветеранов, а потом помогали им добраться до метро.
Цветочек, а Вам огромное спасибо, приятно когда хоть кто-то, что-то ДЕЛАЕТ, а не чешет языком какой он патриот и как он всё правильно делает.
--- Конец цитаты ---
молодец. такие, как ты воспитывают настоящих (НАСТОЯЩИХ) людей.
berlin:
--- Цитата: Алёна от Мая 09, 2010, 19:31:06 ---
--- Цитата: berlin от Мая 05, 2010, 17:01:16 ---Да забаньте вы эту продавщицу!
--- Конец цитаты ---
А ещё лучше закидайте камнями! Откуда столько агрессии?!!!
Мой ребёнок встал сегодня пораньше, купила в трамвайчике цветы, принесла ленточку. Я ей сама её повязала, ОБЪЯСНИВ, как её надо носить. Затем, она с друзьями поехала в Москву участвовать в акции (флеш мобе, который тоже так ругают), скажем СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ. Вот скажите, что в этом плохого? Вы бы видели её глаза, когда она рассказывала, как много собралось молодёжи. И все с цветами, с шарами... Как они поздравляли ветеранов, а потом помогали им добраться до метро.
Цветочек, а Вам огромное спасибо, приятно когда хоть кто-то, что-то ДЕЛАЕТ, а не чешет языком какой он патриот и как он всё правильно делает.
--- Конец цитаты ---
Извините, конечно, имеются вопросы у меня...
Сколько лет Вашей дочери?
Знает ли она, какую войну выиграл СССР и что это за страна такая, Победу которой отмечают ежегодно 9 мая?
Знает ли она (и Вы) судьбы родственников-ветеранов, их славный боевой путь?
Почему выбор символа Победы Советского народа в Великой Отечественной войне пал на ленту ордена Славы, а не множество прочих, не менее, а то и более, значимых атрибутов (Красного Знамени, например, которое было боевым Знаменем всех частей Красной Армии)?
И, интересно, в чём заключалось Ваше "объяснение", "как её надо носить"???
:s95:
ILYA:
--- Цитировать ---Я ей сама её повязала, ОБЪЯСНИВ, как её надо носить
--- Конец цитаты ---
И за что ее можно носить не обьяснили?
Карочи флешмоб это внатуре всё. Один придумал, миллионы ведутся.
Пакупайте на барахолке на Марке копию и одевайте. Будет гламурненько смотреться:
Не уважают у нас историю...
Какое вообще отношение Георгиевские награды имеют отношение к второй мировой войне. Вообще уместно ли вешать как бы Георгиевскую ленточку?
Ира:
Цепляют эти ленточки куда попало, даже у проверялок в нашем экспрессе на их кондукторских сумках привязаны >:D
ILYA:
Во. Из Вконтакте наткнулся:
Навигация
Перейти к полной версии