Досуг > Конкурсы и Акции
УРА!!! 9 мая! Акция "Георгиевская ленточка"
lonelywind:
--- Цитата: цветочек от Мая 08, 2010, 02:51:27 ---
--- Цитата: lonelywind от Мая 08, 2010, 01:55:10 ---Объясню ещё раз... "свистеть" можно много ! Помощь реальная где? :-\ Или как обычно? >:D Свиристеть только можете? >:D >:D >:D
--- Конец цитаты ---
Что попытались сделать мы - читайте выше, ачто сделали ВЫ???? если есть предложениия- поддержим обращайтесь по тел. или как хотите!!!!!
а насчет свиристеть мы не поняли????????
каждый старается что-то сделать в меру своих возможностей.
--- Конец цитаты ---
Вы ни-че-го не сделали ! :) Что сделали то? ;D Сверестите дальше ! ^_^
ILYA:
--- Цитировать ---я ленточку одену. я причастен. ради меня воевали (в том числе)
--- Конец цитаты ---
Купи звезду красную и орден победы на барахолке и тоже одень.
annet27:
--- Цитата: ILYA от Мая 09, 2010, 10:11:55 ---
--- Цитировать ---я ленточку одену. я причастен. ради меня воевали (в том числе)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Надо отличать кислое от солённого,сухое от креплённого!
Алёна:
--- Цитата: berlin от Мая 05, 2010, 17:01:16 ---Да забаньте вы эту продавщицу!
--- Конец цитаты ---
А ещё лучше закидайте камнями! Откуда столько агрессии?!!!
Мой ребёнок встал сегодня пораньше, купила в трамвайчике цветы, принесла ленточку. Я ей сама её повязала, ОБЪЯСНИВ, как её надо носить. Затем, она с друзьями поехала в Москву участвовать в акции (флеш мобе, который тоже так ругают), скажем СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ. Вот скажите, что в этом плохого? Вы бы видели её глаза, когда она рассказывала, как много собралось молодёжи. И все с цветами, с шарами... Как они поздравляли ветеранов, а потом помогали им добраться до метро.
Цветочек, а Вам огромное спасибо, приятно когда хоть кто-то, что-то ДЕЛАЕТ, а не чешет языком какой он патриот и как он всё правильно делает.
Vinnipuh:
--- Цитата: ILYA от Мая 09, 2010, 10:11:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
нда.
ильюша, сынок, не путай геральдику с её элементами.
Навигация
Перейти к полной версии