Досуг > Конкурсы и Акции

УРА!!! 9 мая! Акция "Георгиевская ленточка"

<< < (4/9) > >>

Vinnipuh:
цветочек правильно говорит- проблема в головах (правдости ради, это высказывание было принято в обиход за долго до её рождения- века 2 назад примерно), суть не в этом. суть в причастности. в причастности не к "войне", а к пониманию её истории и возможных последствиях. это не сложно. для этого понимания надо отойти от "штамов", от михалковщины и прочих "х/ф сволочей". и поставить себя (хотя бы воображаемо) на место театра военных действий. жуть.
на пальцах :
женщина 70 лет. не ветеран. когда началась война, ей было 5 лет. она не боец красной арми. не тыловик фронта. она причастна к ПОБЕДЕ ? однозначно- ДА.
раскулаченный крестьянин у которого последнюю корову комумнисты отобрали  (типа НЭП и т.д.), шел в атаку не ради мировой революции, и не ради товарища Сталина,  и не для того, чтьоб свою корову отбить... он за дочку свою в атаку шел. и за жинку, что в тылу осталась.
дочка (внучка, правнучка, правнук- это не важно) после всего этого не причастна к победе?
эта женщина не причастна к победе?

П.С. мне пофиг на все крысиные войны со властью в части касающейся правомерности ношения георгиевской ленточки.
я ленточку одену. я причастен. ради меня воевали (в том числе)

annet27:

--- Цитата: Vinnipuh от Мая 08, 2010, 02:15:27 ---цветочек правильно говорит- проблема в головах (правдости ради, это высказывание было принято в обиход за долго до её рождения- века 2 назад примерно), суть не в этом. суть в причастности. в причастности не к "войне", а к пониманию её истории и возможных последствиях. это не сложно. для этого понимания надо отойти от "штамов", от михалковщины и прочих "х/ф сволочей". и поставить себя (хотя бы воображаемо) на место театра военных действий. жуть.
на пальцах :
женщина 70 лет. не ветеран. когда началась война, ей было 5 лет. она не боец красной арми. не тыловик фронта. она причастна к ПОБЕДЕ ? однозначно- ДА.
раскулаченный крестьянин у которого последнюю корову комумнисты отобрали  (типа НЭП и т.д.), шел в атаку не ради мировой революции, и не ради товарища Сталина,  и не для того, чтьоб свою корову отбить... он за дочку свою в атаку шел. и за жинку, что в тылу осталась.
дочка (внучка, правнучка, правнук- это не важно) после всего этого не причастна к победе?
эта женщина не причастна к победе?

П.С. мне пофиг на все крысиные войны со властью в части касающейся правомерности ношения георгиевской ленточки.
я ленточку одену. я причастен. ради меня воевали (в том числе)

--- Конец цитаты ---

УМНИЧКА!!! :s98:

Vinnipuh:
спасибо. чесно сказать- ожидал критики.

цветочек:

--- Цитата: lonelywind от Мая 08, 2010, 01:55:10 ---Объясню ещё раз... "свистеть" можно много ! Помощь реальная где?  :-\  Или как обычно?  >:D Свиристеть только можете?  >:D >:D >:D

--- Конец цитаты ---
Что попытались сделать мы - читайте выше, ачто сделали ВЫ???? если есть предложениия- поддержим обращайтесь по тел. или как хотите!!!!!
а насчет свиристеть мы не поняли????????
каждый старается что-то сделать в меру своих возможностей.

Vinnipuh:
георгиевские ленты нам раздавали на работе. подходили, и спрашивали. и не одна свол нехорошая личность от ленточек не от6казалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии