Общие > Медицина и здоровье

Задай вопрос ЛОР врачу

<< < (5/9) > >>

Doctor_Lor:

--- Цитировать ---

вот послушаешь этих врачей - потом жить не хочется.  >:(
--- Конец цитаты ---

Надо просто быть внимательнее к своему здоровью. Если человек не любит себя и не лечит себя, то стоит подумать тогда не о себе, а об окружающих его близких людях, которые любят его и желают, чтобы он дольше пожил...
А если Вас не просвещать, так вообще о себе и о своих детях не думаете!!! Приходите, когда уже " гром грянет".
Не хочется слушать - не читай. Еле приходишь с работы, сидишь тут пишешь, пишешь, а им жить не хочется видите ли. :-/

Doctor_Lor:

--- Цитировать ---Насколько я понимаю, уши промываются при помощи шприца. Скажите, а какой раствор и в каком процентном соотношении используется?
--- Конец цитаты ---

Серные пробки вычищаю либо вручную (маленьким крючком), либо промыванием.
НЕЛЬЗЯ ПРОМЫВАТЬ УХО, ЕСЛИ РАНЕЕ ПЕРЕНЕСЛИ ОСТРЫЙ ГНОЙНЫЙ ОТИТ ИЛИ ИМЕЕТСЯ ХРОНИЧЕСКИЙ!!!
Промываю: кипячёной водой, фурацилином 0, 02%. Можно также слабым раствором марганцовки.

Lev_Nikolaevich:

--- Цитировать ---
Серные пробки вычищаю либо вручную (маленьким крючком), либо промыванием.
НЕЛЬЗЯ ПРОМЫВАТЬ УХО, ЕСЛИ РАНЕЕ ПЕРЕНЕСЛИ ОСТРЫЙ ГНОЙНЫЙ ОТИТ ИЛИ ИМЕЕТСЯ ХРОНИЧЕСКИЙ!!!
Промываю: кипячёной водой, фурацилином 0, 02%. Можно также слабым раствором марганцовки.

--- Конец цитаты ---

Вот именно про марганцовку я и хотел уточнить, знаю, что она может быть полезна настолько же насколько и опасна, всё зависит от того как разбавлять. И всё же какое соотношение?

MadMax:
Посмотрите здесь, может, есть у кого в загашнике...
http://netsoplyam.narod.ru/business.htm

samurai:
 Доктор, вот вы пишите:
..полоскание антисептиками, смазывания глотки..
какие современные антисептики вы посоветуете?
чем смазывать?
я вот слышал про антисептик ОКТИСЕПТ или АНТИСЕПТ.. не помню ((( как он?
А про молочницу знаете? флюкостат хорошее средство?
если на щеках внутри во рту такие белые высыпания ((
тоже можно ОКТИСЕПТ или АНТИСЕПТ.. не помню - полоскать??
:'( :-/ :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии