Общие > Медицина и здоровье

Задай вопрос ЛОР врачу

<< < (3/9) > >>

Neodim:
у меня на морозе насморк начинается, а когда захожу в теплое место - прекращается

чем мне это грозит?
;)

Doctor_Lor:

--- Цитировать ---у меня на морозе насморк начинается, а когда захожу в теплое место - прекращается

чем мне это грозит?
;)
--- Конец цитаты ---

А нос при этом закладывает? Какого цвета выделения из носа? Как давно это продолжается? Не скачет ли артериальное давление? Травмы носа были?
Скорее всего это вазомоторный ринит. Это не страшно. Всё зависит от тонуса сосудов. Делайте зарядку, бывайте на свежем воздухе и т. д.

НО, НЕЛЬЗЯ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ У ВАС ГАЙМОРИТ! Посетите ЛОР врача.

Бабайка:

--- Цитировать ---В скором времени размещу материал по этой теме. А пока вкратце: чистить уши НЕ НАДО, сера сама удаляется из слуховых проходов по мере необходимости, которую определяет сам организм (при жевании, разговоре и т.д.). Чистить можно ушную раковину, а у детей слуховой проход короткий, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В УШИ! Можно только навредить.
http://netsoplyam.narod.ru/FAQ_LOR.htm
Почитайте тут, может, чего интересное для себя найдете...
--- Конец цитаты ---

да ни фига она не удаляется, приходиться помогать, а в уши просто так, действительно лезть не надо

Бабайка:

--- Цитировать ---у меня на морозе насморк начинается, а когда захожу в теплое место - прекращается

чем мне это грозит?
;)
--- Конец цитаты ---

кхе, кхе, это у всех бывает, кто в буйной молодости по сопатке хорошо получал

Geo:

--- Цитировать ---

кхе, кхе, это у всех бывает, кто в буйной молодости по сопатке хорошо получал

--- Конец цитаты ---

вот послушаешь этих врачей - потом жить не хочется.  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница