Автор Тема: Необходима Ваша помощь!!!  (Прочитано 8950 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Необходима Ваша помощь!!!
« Ответ #15 : Апреля 30, 2010, 11:28:07 »
Я так понимаю, девушка. котрой помощь нужна, не гражданка РФ, а муж и дети да? Сложная ситуация...

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #16 : Апреля 30, 2010, 11:35:19 »
 Уточняю ситуацию ...... Женщина и её дети подвергаются  домашнему насилию  ..... Они граждане другого государства ..... Финансово зависят от тирана .... Женщина и  две её дочери  могут выехать без его согласия,но ещё двое детей несовершеннолетние  и не могут выехать без доверености на них со стороны отца .... что делать и куда обратиться за помощью???.. Побои и оскорбления  каждодневные ...  В посольство обращаться бесполезно.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
« Ответ #17 : Апреля 30, 2010, 11:39:06 »
А выезжать надо только за границу ? А в другое жилье перехать  или он не отпускает ?

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #18 : Апреля 30, 2010, 11:39:57 »
Астахову писмо написать, я серьёзно. Он сейчас "на волне", очки зарабатывает. вполне может что-то получиться.
А те ссылки, что дали на первой страничке не подходят? Нужно обзвонить и узнать.
Родственники у неё есть? Куда и к кому она бежать с детьми собирается?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #19 : Апреля 30, 2010, 11:43:20 »
А выезжать надо только за границу ? А в другое жилье перехать  или он не отпускает ?
какое другое жилье, если они материально зависимы? Наверно если бы былоСВОЕ жилье недалеко, то ушли бы.

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
« Ответ #20 : Апреля 30, 2010, 11:48:46 »
Так не понятно, сколько кому лет (дети имеется в виду), а выход есть всегда. Милиция имеет право вмешиваться, значит нужно ходить каждый день и настойчиво требовать вмешательства, раз больше некому разобраться в этой ситуации. Ужас конечно. Желаю никому никогда в них не попадать

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
« Ответ #21 : Апреля 30, 2010, 11:52:24 »
Так не понятно, сколько кому лет (дети имеется в виду), а выход есть всегда. Милиция имеет право вмешиваться, значит нужно ходить каждый день и настойчиво требовать вмешательства, раз больше некому разобраться в этой ситуации. Ужас конечно. Желаю никому никогда в них не попадать
просто, тут решительные действия нужны от самой женщины - снять побои, написать заявление, чтоб хотябы на 15 суток забрали, за это время связаться с роднёй, чтобы помогли вывезти детей (тк она мать и они в браке - это не будет считаться похищением), потом забрать заявление и сразу уезжать самой, причём куда-то где искать не будут. Я так поняла, это семья из южан? у них обычно много родни, неужели не помогут?
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #22 : Апреля 30, 2010, 13:37:46 »
Побои и оскорбления  каждодневные ...  

ей решать нужно - что ее больше устраивает, побои и материальная помощь или отсутствие того и другого. все остальное - сопли и вода. нежелание это решать - ее молчаливое согласие с первым вариантом. а уйти от издевательства и сохранить материальное обеспечение думаю у нее не выйдет.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #23 : Апреля 30, 2010, 13:41:11 »
Побои и оскорбления  каждодневные ...  

ей решать нужно - что ее больше устраивает, побои и материальная помощь или отсутствие того и другого. все остальное - сопли и вода. нежелание это решать - ее молчаливое согласие с первым вариантом. а уйти от издевательства и сохранить материальное обеспечение думаю у нее не выйдет.
Да вряд ли она хочет сохранить матер. обеспечение. там не до этого. Но тогда скорее всего останется с детьми вообще без средств к существованию. И я повторюсь - любой разумный человек, если есть куда - ушел бы. Значит некуда и кормить детей  больше некому.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #24 : Апреля 30, 2010, 13:47:56 »
Наташ, может телефон спасения подойдет 937 99 11 ?

Танюш,нет,это к спасателям не имеет отношения.. Там систематическое насилие...
заявление в ментовку и снятие побоев. Быть готовой что надолго он там не задержится
Но перед этим тщательно подготовить сиюсекундные пути к отсутпления. Всегда быть готовой смыться - если есть к кому. если не к кому - беда
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #25 : Апреля 30, 2010, 13:58:14 »
Думается, что в данной ситуации смыться не к кому :-\. И содержать ее с  4 детьми вряд ли кто возьмется ... Насчет устроиться на работу -  тоже не вариант.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #26 : Апреля 30, 2010, 14:01:40 »
Суть дела нам не известна...Ну какие можно давать советы? Кстати, все, что уже посоветовали - очень правильно, и куча полезных телефонов, но..остается только строить догадки, в чем же дело?

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #27 : Апреля 30, 2010, 14:05:01 »
Думается, что в данной ситуации смыться не к кому :-\.
Некоторые общественные организации, поддерживающие женщин, переживших насилие в семье, дают даже временное место пребывания, помогают по юридическим вопросам, возможно и с трудоустройством.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
« Ответ #28 : Апреля 30, 2010, 14:06:02 »
Суть дела нам не известна...Ну какие можно давать советы? Кстати, все, что уже посоветовали - очень правильно, и куча полезных телефонов, но..остается только строить догадки, в чем же дело?
да, я тоже думаю, что стоит задать вопрос - А что уже предпринято? что пробовали, куда уже обращались?

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Re: Необходима Ваша помощь,
« Ответ #29 : Апреля 30, 2010, 14:13:40 »
Задача сводится к тому чтобы вырастить двух несовершеннолетних детей, не имея работы и жилья (полагаю старшие дети уже могут в какой-то мере себя обеспечить), хотя неизвестно работает женщина или нет.
Не очень поняла зачем ей уезжать, чем это может облегчить задачу?