познакомлюсь с девушкой

Автор VVVLoVe, апреля 27, 2010, 20:45:38

« назад - далее »

VVVLoVe

насмешила  :s03:

я вообще все основные обсуждения веду в личке с теми кто тут отписывается. всё возможно в личке  :)

fair

Цитата: Geroy от мая 05, 2010, 21:34:16
насмешила  :s03:

я вообще все основные обсуждения веду в личке с теми кто тут отписывается. всё возможно в личке  :)
Т.е фото по запросу в личку?

Olpo_na

а почему? в личку то почему не хотите?

VVVLoVe

я же не автомат с пепси колой. кинул в личку мессаг и получил фоту. нет, я живой человек. общаетесь в личке - общайтесь. что за призывы к справедливости?  :s03:

Kandja

интересно... в профиле даже пол не указан >:D
ты меня заинтриговал :s98:
НУ, мой возраст и пол указан, рост между табуреткой и журнальным столиком, зато ни копать ни сажать мне не надо... я даже потолок белить умею :)...
по жизни я занимаюсь поиском приключений на  >:D
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!!

VVVLoVe

Цитата: Kandja от мая 09, 2010, 15:03:24
интересно... в профиле даже пол не указан >:D
ты меня заинтриговал :s98:
НУ, мой возраст и пол указан, рост между табуреткой и журнальным столиком, зато ни копать ни сажать мне не надо... я даже потолок белить умею :)...
по жизни я занимаюсь поиском приключений на  >:D
пол указан на аватарке ))) а вот потолок ещё обсудим )) поиском приключений, говориш? )))

Olpo_na

я вот все не пойму. как человек собирается знакомится, не высылая фото? или кому то выслал?

VVVLoVe

Цитата: Olpo_na от мая 10, 2010, 02:48:54
я вот все не пойму. как человек собирается знакомится, не высылая фото? или кому то выслал?
по некоторым причинам тебе не обязательно понимать дела других людей. сама догадаешься по каким?

Vell

как всегда напали на мужчину, а он от вас отмахивается)))
Я похоже вписываюсь в ваши запросы, возраст между 25 - 30, разведенна, детей нет)))

Zigzag

бородатые это хиппи, а не готы....
Participant Slipknot!.......

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ew_a

А что ты знакомишься для того чтоб тебе рубашки гладили?