Про антидепрессанты

Автор Riddler, апреля 26, 2010, 10:48:24

« назад - далее »

Riddler

Назначили антидепресант. А я вот засомневался. Из американсного кино почерпнуто, что все кто их принимает подсаживаются на них и сходят с ума. Есть такие кто принимал и остался в своем уме? Какие ошущения? Насколько это может затянуть?

Olpo_na

Сходят с ума - это конечно преувеличено. Но иногда бывает зависимость, если долго принимать. Иногда не бывает. А иногда они жизненно необходимы.
Я пила несколько раз разные. Они на меня не действуют НИКАК. Валерианка эффективнее. И зависимости от антидепрессантов никакой не наблюдала.

wert_ru

Пил в течении года. Соскочил легко. Никакой зависимости нет. Надо только грамотно выходить.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Olpo_na

Согласна.
Только почему они на меня никак не влияют? может не те пила?

Кукуся

С ума сходят от другого...

Ulia

Цитата: Riddler от апреля 26, 2010, 10:48:24
Назначили антидепресант. А я вот засомневался. Из американсного кино почерпнуто, что все кто их принимает подсаживаются на них и сходят с ума. Есть такие кто принимал и остался в своем уме? Какие ошущения? Насколько это может затянуть?

Просто так не назначают. Если назначили - надо пить. Вам же их не пожизненно назначили наверно?

Olpo_na

Цитата: Кукуся от апреля 26, 2010, 14:03:33
С ума сходят от другого...
это точно :s03:. Антидепрессанты чаще и назначают, чтоб с ума не сойти))

Mantissa

Из американсного кино почерпнуто, что все кто их принимает подсаживаются на них и сходят с ума.
Ну Вы тоже - нашли источник для выводов! Уточните у выписавшего сабж врача возможные побочные действия и сравните их с потенциальной пользой. Просто так, как витаминки, такие вещи не выписывают.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

La fleur

Антидепрессанты подбираются индивидуально с доктором и часто методом проб, они очень разные и эффект от некоторых начинает проявляться только через 3-4 недели приема (ему надо сначала накопиться в тканях), зависимость может вызвать любой препарат да и не только лекарство, если есть склонность к этому.

Riddler

Мне так и сказали, что эффект накопительный. Проявляется не сразу. Наверно начну принимать.

RazZar

- Накопительно, чаще от 3 недель
- Для америкашек это как для нас анальгин
- Подобрать бывает очень сложно
- Про валерьянку промолчу, т.к. направленность воздействия совершенно другая.
- Слезать реально, побочка термипа.