Досуг > Авто/Мото
Новая разметка на шереметьевской после катюшек
Iri:
--- Цитата: V.N. от Апреля 27, 2010, 18:47:54 ---
--- Цитата: Wintt от Апреля 27, 2010, 11:17:34 ---
если не ошибаюсь то перед постами на МКАДе расположены знаки 60, которые действуют на все ряды.
--- Конец цитаты ---
Еду тут недавно по МКАДу, скорость около 80км/ч, подъезжаю к посту и вижу..... на Табло над дорогой на знакакх написано, "водители соблюдайте скоросной режим на дорогах гололёд" и ниже знаки предлогающие на нарушать скоросной режим в размере 100км/ч.
обычно писали при гололеде 60км/ч а тут 100км/ч :)
:s13:
--- Конец цитаты ---
какой гололед - такая и скорость ;D
Wintt:
--- Цитата: Пилигрим от Апреля 27, 2010, 18:32:38 ---
--- Цитата: Wintt от Апреля 27, 2010, 11:17:34 ---если не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
ошибаешься.
--- Конец цитаты ---
Мдя, видимо поснимали, бо были такие... 100, 80, 60 а потом большой экран разрешал снова 100
Riddler:
Сегодня в 7.30 опять была сильная пробка в этом районе. Помню ровно год назад в это время доезжал за 27 мин до химок, теперь час.
Пилигрим:
стисняюсь спросить, но всё же... это из-за размётки пробка, или из-за увеличившегося потока машин?
два года назад там, помню, вааапще пробки не было.
Wintt:
--- Цитата: Пилигрим от Апреля 29, 2010, 10:45:16 ---стисняюсь спросить, но всё же... это из-за размётки пробка, или из-за увеличившегося потока машин?
два года назад там, помню, вааапще пробки не было.
--- Конец цитаты ---
я думаю вота чо.
Три недели я ездил без пробок, нарисовали разметку... первый день без, второй с легким затором... сегодя уже побольше.
Во первые дни менты стояли - в принципе объяснимо, но сегодя то их не было...
Из чего делаю вывод, что это какоето психологическое расстройство возникает у водителей.
они почему то резко начинают тупить, тормозить где можно спокойно проезжать... перед гайцами сбрасывают скорость ниже дворой, хотя никто не виноват и никого не тормозят.
Кароче, все эти пробки у людей в мозгах... вспоминают что изза разметки пробки были (или так говорили) и начинают подсознательно их выискивать ну и создавать тоже
Навигация
Перейти к полной версии