Досуг > Авто/Мото

Новая разметка на шереметьевской после катюшек

(1/8) > >>

Riddler:
Что там за чудо разметка? Я нашел как минимум два места где огромный кусок дороги посередине как бы вырезан. Он с обеих сторон огорожен сплошной линией. Машины из двух рядом сбиваются в один. Образуется пробка. Зачем такая хитрая конфигурация разметки? В чем выигрыш?

Wintt:
ни вчем... разметка такая же как и год и два назад.
Только в этом году разница в том что ее намалевали простой обычнойдорожной краской, без этого идиотского наплавления - глядиш дольше продержится.
Проехали вчера сегодня так же спокойно как и на прошлой неделе... в другой теме говорят авария была может потому и пробка?

Островки ети явно сделаны для того, что б сотрудники ДПС имели законные основания дрюкать несчастных лолбненцев которые изза раздолбайства хозяев дороги вынуждены ездить в два ряда по полуторорядной дороге

Кисуля ля:

--- Цитата: Riddler от Апреля 27, 2010, 09:40:24 ---Что там за чудо разметка? Я нашел как минимум два места где огромный кусок дороги посередине как бы вырезан. Он с обеих сторон огорожен сплошной линией. Машины из двух рядом сбиваются в один. Образуется пробка. Зачем такая хитрая конфигурация разметки? В чем выигрыш?

--- Конец цитаты ---
ВНИМАНИЕ!!!! а не доезжая поворота на перепечено стоят МЕНТЫ и штрафуют за сплошную.

Wintt:
недели две - будут пастись,
там где они стоят и образуется пробка.

Ув. товарищи водители, ну почему половина из нас такие муд чудаки, объясните, зачем увидев на перекрестке в носово гайцов надо тормозить до 30-40км/ч ????
Что б им удобнее было рассматривать кто и что в машине???
Соблюдайте пожалуйста скоростной режим (не только насчет превышения), если вы не торопитесь и имеете время прокатиться перед гайцами со скоростью в два раза ниже разрешенной, то помните!!! сзади вас полгорода едет, которые изза вас будут стоять в получасовой пробке перед этим дурацким перкрестком.

Вот тысячи раз наблюдал как стоят до гай1цов а после едут все свободно - мразм! или настолько все запуганы?

Riddler:
Да, пробка была до поворота на носово. Думаю из за того, что люди из двух рядов перестраивались в один. Обычно сам факт изменения количества рядов очень губителен для нагруженых дорог. Лучше все время ехать в две полосы, чем сначла в 3 потом в 2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии