Автор Тема: Как бороться с проблемой не зачисления денег на мобильный телефон?  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Положила на мобильник через терминал энную сумму денег 20.04.10. Ждала...На второй день терпение лопнуло, хорошо, что чек остался.Позвонила, назвала- номер терминала, код операции, сумму, свой номер телефона. Сказали - ждите. Звоню опять через 2 дня. Говорят, по Вашему запросу была создана задача, позвоните туда-то, назовите номер задачи. Звоню, а они отпуливают - сейчас оператор не может вам ответить, попытайтесь завтра. Звоню сегодня, говорят - платежный терминал сломался, все вопросы к владельцу данного аппарата. А если мне повезет, то может после майских праздников мне зачислят денежку. Такая же фигня и у моей подруги, в один день, на один терминал положили деньги... Что делать-то?  :( :s13:

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Наклеила сейчас объявление, что деньги на мобильник с этого автомата не зачисляются.Легче стало немного.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Молодец :)
Только его все равно сразу же сорвут.
А к владельцу аппарата не обращались?и где этот апппарат?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Молодец :)
Только его все равно сразу же сорвут.
А к владельцу аппарата не обращались?и где этот апппарат?
Я буду бдить) Хоть тысячу наклею, из вредности и обиды. Ладно бы один раз такое было, уже третий раз. С какой стати я буду кормить кого-то своими кровно заработанными? Я не знаю кто владелец и не знаю как его искать - в чеке дан еще номер платежного агента, при наборе, говорят. что такого номера не существует. А терминал этот злосчастный в здании телеграфа стоит.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
А зачем тогда там третий раз положили?
С обьявами прикольно :s03:

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
А зачем тогда там третий раз положили?
С обьявами прикольно :s03:
Тогда суммы совсем небольшие были. И следующие платежи проскакивали.  :-\ Где-то примерно через 3 раза

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Может еще кто знает "плохие" терминалы? Предупрежден, значит вооружен

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
В квартале около станции - если рублей 30-50 не доходят.
Если больше доходят.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Если больше доходят.
ну а  у меня там всегда доходили :-\

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
Если больше доходят.
ну а  у меня там всегда доходили :-\
значит они меня не любят :(
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Если больше доходят.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Знаю, что давать советы - дело неблагодарное, и все-таки попробую. Заведите себе на КИВИ личный кабинет, положите хорошую сумму, а потом сидя дома, в спокойной обстановке, в любое удобное для вас время, пополняйте и расплачивайтесь за все, в чем есть необходимость! Пользуюсь КИВИ уже третий год, и никаких накладок не было. И за домашний телефон, и на мобильник, и за свет, и книги оплачивала, да всего сразу и не вспомнишь. А сколько раз приходилось выручать друзей-знакомых, оставшихся в самое неподходящее время на нулях!

Оффлайн Antonia27

• Новичок
  • *
Знаю, что давать советы - дело неблагодарное, и все-таки попробую. Заведите себе на КИВИ личный кабинет, положите хорошую сумму, а потом сидя дома, в спокойной обстановке, в любое удобное для вас время, пополняйте и расплачивайтесь за все, в чем есть необходимость! Пользуюсь КИВИ уже третий год, и никаких накладок не было. И за домашний телефон, и на мобильник, и за свет, и книги оплачивала, да всего сразу и не вспомнишь. А сколько раз приходилось выручать друзей-знакомых, оставшихся в самое неподходящее время на нулях!
Там сейчас тоже проблемы, на номер SIM-TRAVEL платеж пришел через три дня

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Спасибо за совет! Прикольно было два часа назад. Решила добежать, посмотреть как там моя объява, а на ней уже слово "двое"(людей) перечеркнуто и ручкой исправлено "трое".

А так эПОПЕя закончилась))) Только что пришли деньги. Побежала срывать объявление, а оно уже в мусорке в клочья...А на терминале картинка:

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Заранее нужно узнавать какой из терминалов как присылает деньги,чтобы потом не попадать в такие ситуации  :)