Общие > Медицина и здоровье
Зубные клиники в Лобне
BOSS:
--- Цитировать ---Мне надо за деньги и с хорошим сервисом, а в Лобне а так понял, что такого нет....
--- Конец цитаты ---
На Лобне нет, это точно. Покрайней мере я не нашёл!
Кстати на Тверской есть два платных места, там Израиль и Америка практикуют. По крайней мере были ещё в прошлом году, я там случайно оказался, а до этого с "клиентом" часто бывать приходилось. Это с правой стороны недалеко от садового.
Olma:
--- Цитировать ---Мне надо за деньги и с хорошим сервисом, ....
--- Конец цитаты ---
Я мудрость удаляла в "Дента-Эль".
Это очень хорошая клиника с супероборудованием, стерильностью, высококлассными врачами. Хирурги там отменные.
Да и удаление зуба относительно недорого стоит.
Их тел. 105-0565. Территориально можно выбрать из 9 центров. Я последние 6 лет хожу на Хорошевку. Аэропорт нравится меньше.
Selena.ru:
У нас в Долгопе есть "Денталь"... Недалеко от станции... Сейчас сама туда хожу, протезируюсь.... Кое-что пришлось лечить... Впечатления благоприятные, делают нормально, пока жаловаться просто не на что (ттт), рентген есть, оборудование современное, к клиенту относятся с уважением. Цены средние, не могу сказать, что дешево. Установка самой простой (химической) пломбы без лечения каналов - около 1000 руб. Установка протеза (металлопластик) со вкладкой - 4100 руб.
Территориально, если знаете, на ул. Маяковского, рядом с ЗАГСом. Если интересно - напишу телефоны, сейчас просто искать в лом.
Admin:
--- Цитировать ---У нас в Долгопе есть "Денталь"... Недалеко от станции... Сейчас сама туда хожу, протезируюсь.... Кое-что пришлось лечить... Впечатления благоприятные, делают нормально, пока жаловаться просто не на что (ттт), рентген есть, оборудование современное, к клиенту относятся с уважением. Цены средние, не могу сказать, что дешево. Установка самой простой (химической) пломбы без лечения каналов - около 1000 руб. Установка протеза (металлопластик) со вкладкой - 4100 руб.
Территориально, если знаете, на ул. Маяковского, рядом с ЗАГСом. Если интересно - напишу телефоны, сейчас просто искать в лом.
--- Конец цитаты ---
Конечно интересно...
Не думал я, что Лобне нет нормальной платной стоматологии... :(
Долгопа хоть ближе чем Москва
Selena.ru:
--- Цитировать ---
Конечно интересно...
Не думал я, что Лобне нет нормальной платной стоматологии... :(
Долгопа хоть ближе чем Москва
--- Конец цитаты ---
г. Долгопрудный, ул. Октябрьская, 13 (пересечение с Маяковской). Тел. 408-17-00.
На всяк случай, если не знаете: выходить лучше (если ехать из Лобни) из последнего вагона. Повернуть направо, дойти до поворота, обогнуть угол продовольственного рынка и идти прямо по улице до клиники. Всего минут 5-10.
Навигация
Перейти к полной версии