Строительство развл. центра на Поляне

Автор jenya211, апреля 22, 2010, 23:55:19

« назад - далее »

jenya211

Слышал хотят построить боулинг рядом с Краснополянской 35 ....
я только за !!!
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

nata222

Это где же на каком месте? :oКругом дома же ???

Ivan

Wintt

собака лает - ветер носит (с)

Про боулиг трещали что он в парке будет вместо паравозика, паравозик убрали - ничо не построили ;) все как всегда
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Panchita

Цитата: jenya211 от апреля 22, 2010, 23:55:19
я только за !!!
Может это для "Моны" боулинг будут делать? Хотя по мне лучше бы мусорку вдоль Краснополянской в порядок привели.

nata222

Цитата: Panchita от апреля 23, 2010, 11:52:37
Цитата: jenya211 от апреля 22, 2010, 23:55:19
я только за !!!
Может это для "Моны" боулинг будут делать? Хотя по мне лучше бы мусорку вдоль Краснополянской в порядок привели.
Во во!Вся раздолбанная и еще пропали несколько контейнеров.

Zigzag

Цитата: Wintt от апреля 23, 2010, 09:53:09
собака лает - ветер носит (с)

Про боулиг трещали что он в парке будет вместо паравозика, паравозик убрали - ничо не построили ;) все как всегда
для парка мер закупил новый атракцион "Батут", его скоро установят, об этом говорили на днях в программе местного телевидения "Акцент".
Participant Slipknot!.......

tinkaer

да-да, там таждики уже с неделю наверное гравий и песок трамбуют
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

В газете написано, что будет предоставлен участок для строительства развлекательного центра на Краснополянской 30

RazZar

Прямо Поляна становится центром города, тут вам и круглосуточный "Леон" и развлекательный центр...

nata222

Слушайте,я вот чего то глянула на карту и не поняла вообще откуда столько домов на Краснополянской??? От поликлиники д.34 следующий дом идет 50,а по карте идут дома 42,44,46,48.А что это за дома???Бассейн и еще какие-то здания,если смотреть по карте то не на этом месте стоят,а позади поликлиники и правее,нумерация ближе 30,32.Бутик отель Мона. между поликлиникой и д.50.На карте вообще не понятно где он.Стоит буквой Г длинное здание какое то без цифры. :-\Или это карта так нарисована.Я смотрела еще подругой карте и там также все нарисовано было.

yasha

а что такое вообще бутик-отель? супермаркет -гостиница в миниатюре? :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Пилигрим

Цитата: yasha от апреля 25, 2010, 05:48:26
а что такое вообще бутик-отель?
в "нашем" исполнении очередной хач-сервис доп-услуг. слово красивое, можно применять везде где нипопадя. ну например: бутик-чайхана, бутик-шашлычная, бутик-секонд хэнд.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

V.N.

Цитата: nata222 от апреля 25, 2010, 01:39:45
Слушайте,я вот чего то глянула на карту и не поняла вообще откуда столько домов на Краснополянской??? От поликлиники д.34 следующий дом идет 50,а по карте идут дома 42,44,46,48.А что это за дома???Бассейн и еще какие-то здания,если смотреть по карте то не на этом месте стоят,а позади поликлиники и правее,нумерация ближе 30,32.Бутик отель Мона. между поликлиникой и д.50.На карте вообще не понятно где он.Стоит буквой Г длинное здание какое то без цифры. :-\Или это карта так нарисована.Я смотрела еще подругой карте и там также все нарисовано было.

Дома 30 и 32 это те которые вокруг бассейна стоят, №30 корпус старой больници(так какие то спа-салоны были), а 32 это была больница(окушерское отделение)/лижная секция(в 80-ых годах) :)

nata222

Цитата: V.N. от апреля 25, 2010, 09:31:29
Дома 30 и 32 это те которые вокруг бассейна стоят, №30 корпус старой больници(так какие то спа-салоны были), а 32 это была больница(окушерское отделение)/лижная секция(в 80-ых годах) :)

больница была это которая белая одноэтажная?а дома меня волнуют 42,44,46,48 где они реальные то?ведь между поликлиникой и 50домом ничего нет!