по поводу Владимира. Я работала в качестве дизайнера без функции надзора за процессом ремонта у Северянки. разрабатывала эскизы гипсокартонной конструкции, размещение розеток, выключателей и схемы раскладки плитки в ванной и на кухне. периодически заходила и смотрела что там и как. ужасно затёртые межплиточные швы видела собственными глазами. видимо эта затирка высыхает очень быстро, чтоб с ней работать, нужно очень быстро работать и исправлять недостатки сразу. но видимо что-то не сложилось и эти швы получились некрасивые, недостатки видны не всматриваясь. двери в кладовку были установнены криво. в гипсокартонном потолке для технического освещения в процессе работы была проделана дырка, которую обещали потом замазать или люстру повесить на это место, но дырку замазали так, что вобщем-то это место видно, отличается оно от всего потолка. а люстру туда не повесишь, т.к несиметрично относительно стен дырка сделала была.
плитка на фартуках кухни разрезалась под технические люки некрасиво. это испортило внешний вид этих фартуков. вобщем в крайнем случае, можно было начать класть плитку от проблемного технического люка, чтоб на нём выложить хорошо.
ещё я хотела написать, про фирму кухонь в Невском. Северянка заказывала там кухню. но шкафы верхние фирма доставила не по размеру. вроде переделала, но соответственно просрочила время. каких-то дверцей до сих пор не хватает и их до сих пор не довезли. прошло больше 8 месяцев с момента заказа кухни. я думаю, Северянке самой лучше об этом написать, какие у неё были сложности с кухней. Как оказалось, взять неустойку с фирмы тоже нереально, т.к. фирма-пустышка. у неё практически нет уставного капитала. потому, даже если добиться неустойки через суд, то не заплатят. т.к. платить нечем.