Бригады и мастера по домашнему ремонту - рекомендации

Автор samurai, января 24, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Orgres

Народ, может кто в недалеком прошлом занимался ремонтом своей квартиры, подскажите пожалуйста телефончик мастера (или мастеров), занимающегося ремонтом квартир (берущего за это разумную цену). Хочу отремонтировать комнату (выровнять стены, потолок, поклеить обои). Причем стены в принципе не кривые. Обратился в "Стойфарфор", так там за комнату 14 кв.м.,только за работу насчитали 40 т. руб. (но это же грабеж средь бела дня).

AVG

Цитата: Orgres от мая 23, 2007, 10:28:25
Народ, может кто в недалеком прошлом занимался ремонтом своей квартиры, подскажите пожалуйста телефончик мастера (или мастеров), занимающегося ремонтом квартир (берущего за это разумную цену). Хочу отремонтировать комнату (выровнять стены, потолок, поклеить обои). Причем стены в принципе не кривые. Обратился в "Стойфарфор", так там за комнату 14 кв.м.,только за работу насчитали 40 т. руб. (но это же грабеж средь бела дня).

На Ярославке много рабочих трется из бывшего Союза. О цене договариваешься так, подьезжаешь, говоришь объем работ и цену. Всё. Будут поднимать цену, посылай в пень.
реклама удалена

Snegovik

у нас недавно работал хороший мастер, делал комнату, коридор, кухню!
делал гипсокартон, выравнивал, потолок, обои и электрику, арки и декоративную лепнину - он сам художник!
берет не дорого, живет в Трудовой!
его тел. 8-9261845332, Юрий

Цитата: Orgres от мая 23, 2007, 10:28:25

kevin

1) 8 926 5466377 нерусские берут довольно дорого.
2) 8 903 5609471 русская семья (из 2 человек) за приличный ремонт квартиры взяли 22 000 (меняли даже краны и замки в дверях). Однако молодые еще (мало опыта) и много пачкают.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Ximera

Что наша жизнь?игра!

coustou

Цитата: Ximera от июня 29, 2008, 17:23:34
Люди помогите СРОЧНО нужен сантехник!!!

Вызывай Фрогговского Алексея - человек в Лобне работает не первый год, отзывы только хорошие. При наступлении гарантийного случая-его найти без проблем, поможет.

Ximera

Что наша жизнь?игра!

coustou

Ximera

Что наша жизнь?игра!

Wintt

Цитата: coustou от июня 29, 2008, 17:33:22
Цитата: Ximera от июня 29, 2008, 17:23:34
Люди помогите СРОЧНО нужен сантехник!!!

Вызывай Фрогговского Алексея - человек в Лобне работает не первый год, отзывы только хорошие. При наступлении гарантийного случая-его найти без проблем, поможет.
А учитывая что я его с децтва знаю, -то отвечаю. грамотный сантехник ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

Vinnipuh

Крупская 22, корпус 2 в подвале дежурят сантехники, бригада 4 человека. По заявке из ДЭУ их можно неделями ждать. если без квитанции (халтурка), прибудут в течении получаса, всё грамотно починят. тел. 577-02-95

Ximera

А учитывая что я его с децтва знаю, -то отвечаю. грамотный сантехник а другова телефона у него нет...? а то этот не доступен
Что наша жизнь?игра!

Gera

BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
(хорошо прожил тот, кто прожил незаметно)

Wintt

Забыл сказать... Алексей в ЖЭКе больше не работает... так что можно думаю ему не звонить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.