у меня третий ребенок( всего 4) писает во сне до сих пор, ему 4г через месяц будет и сажаю ночью в 1.00, но бывает, что заснет, а мин через 40, уже мокрый, хотя перед сном все время веду к унитазу. С первыми 2мя дев такого не было, приходится стирать кажд день простынь, одеяло, благо синдепон, быстро сохнет.Так хо памперс одеть :'(
А я перешла на Либеро, нравится. Мягенькие и недорогие. Вот только взяла 4 размер, пишут, что до 18 кг, но лучше было бы, наверное, 5-ый. Немного сползает.
А я перешла на Либеро, нравится. Мягенькие и недорогие. Вот только взяла 4 размер, пишут, что до 18 кг, но лучше было бы, наверное, 5-ый. Немного сползает.тоже перешла и дешевле и ОК Никто не мокрый
пользовались подгузниками и трусиками хаггис которые в зеленой упаковке. В 1г4месяца отучила от подгузников.
Собрался было присоединиться к беседе, но прочитав Ваше, склоняю голову. МОЛОДЦА!!! Порекомендуйте мамашкам свой опыт. Все эти современные причиндалы поганые помощники. Мои первые росли без памперсов. А вот с младшеньким были проблемы. Привыкание - страшная штука!