предложение (об упорядочивании наказаний)

Автор wizus, марта 26, 2010, 13:59:43

« назад - далее »

SVEN

Цитата: tinkaer от апреля 10, 2010, 00:05:22
Да с Илюхи звезды сняли модерские :)
Да ладно тебе, перестань. Это же всего-навсего - интернет. Всего-навсего, просто форум. Неужели кто-то, из-за всего этого будет "копья ломать"? Здесь же большинство, взрослые люди.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

tinkaer

Да я-то перестану, но некоторые товарищи за толику виртуальной власти готовы прктически на все - врать, изворачиваться, очернять других - опять же речь о виртуальном пространстве :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SVEN

tinkaer, слушай... Подруга моя. Объясни ты мне тупому: Main Moderator это кто? - Случайно, не Мас-лов Сер-гей? Поверь, гадом буду, не в курсах. Имя написал через дефис, потому как подставляет другое. Или, Main Moderator - это "образ собирательный"? Типа Павла Корчагина?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

RazZar

Цитата: tinkaer от апреля 10, 2010, 00:17:52
Да я-то перестану, но некоторые товарищи за толику виртуальной власти готовы прктически на все - врать, изворачиваться, очернять других - опять же речь о виртуальном пространстве :)

Толика виртуальной власти это работа мусорщиком/чистильщиком, т.е. модератором? ))

lacplesis

Цитата: RazZar от апреля 10, 2010, 01:05:59
Толика виртуальной власти это работа мусорщиком/чистильщиком, т.е. модератором? ))

это в теории, а на практике, это возможность позволять себе больше, чем простые смертные, а нести наказания намного более легкие, чем рядовые форумчане

RazZar

Цитата: lacplesis от апреля 10, 2010, 01:40:36
Цитата: RazZar от апреля 10, 2010, 01:05:59

это в теории, а на практике, это возможность позволять себе больше, чем простые смертные, а нести наказания намного более легкие, чем рядовые форумчане

Как примитивны желания некоторых... Все же знают как легко обойти бан, где проблема? Или если их нет, их находят?

ILYA

ЦитироватьЗдесь же большинство, взрослые люди.
То что человек взрослый, еще не о чем не говорит.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена