а в крыму есть? вот собираюсь туда через недельку.
а так по всему побережью можно найти обнаженные тела, особенно где пляжи с крупными камнями.
Цитата: La fleur от Августа 16, 2010, 16:18:39 а так по всему побережью можно найти обнаженные тела, особенно где пляжи с крупными камнями.это как то связано?
Цитата: Acehart от Августа 16, 2010, 20:29:39Цитата: La fleur от Августа 16, 2010, 16:18:39 а так по всему побережью можно найти обнаженные тела, особенно где пляжи с крупными камнями.это как то связано? А как же, разоблачившиеся девушки прячутся за ними от посторонних глаз, они же для себя загорают, а вовсе не для этих противных мужчин.
ИМХО, дело в песке - не очень-то приятно его потом выковыривать.
На камушке тоже как на сковородке, но охота пуще неволи, чего только для красоты не сделаешь, чтобы загар ровный был без следов от бретелек и трусов.
eжeли нa людeй посмотрeть дa сeбя покaзaть конeчно eсть, a тaк в любом мeстe можно пристроиться понудить.
я м..нудизма не стесняюсь. пусть при мне ходят в чем ходят или без всего)))а сама ни ни
Цитата: Acehart от Августа 16, 2010, 10:09:06а в крыму есть? вот собираюсь туда через недельку. Профессиональные нудисты в Коктебеле собираются, а так по всему побережью можно найти обнаженные тела, особенно где пляжи с крупными камнями.
Цитата: La fleur от Августа 16, 2010, 16:18:39Цитата: Acehart от Августа 16, 2010, 10:09:06а в крыму есть? вот собираюсь туда через недельку. Профессиональные нудисты в Коктебеле собираются, а так по всему побережью можно найти обнаженные тела, особенно где пляжи с крупными камнями.уже почти не осталось)))Совсем их стеснили к мысу Хамелеон, где и не поплаваешь вовсе. В Лисьей бухте осталось только место. Но я там не была - ничего не могу сказать