Ищем бабушку-колдушку!

Автор PHENIX, апреля 07, 2010, 14:10:02

« назад - далее »

mihasya

и мне если можно,пожалуйстааааааааааа

Easychild

да-да ,и мне тоже скиньте....
маме моей , конечно, от рака это не помогло, но врачи тоже не помогли, хотя она сама была врачем,
а вот "рожу" сама она ходила к бабке снимать - вроде помогало, авот контактов ее не осталось,говорят где-то за линией,
так, что если у Вас есть какие-нибудь адреса и телефоны - киньте в личку плз.

Olg@

ранше была такая вот баулька у нас в букино на арбате, может кто знает жива еще или нет?

лелька

Цитата: тоскливый енот от апреля 22, 2010, 22:07:50
На Катуаре в деревне Горки-Сухаревские есть бабушка Августа. Ее все знают, очень хорошая бабушка. Многим моим знакомым помогла именно с детьми.

Как бабульку то найти? часиков в 5 утра ехать как к Матронушке? Очередь там или запись?
приятно было пообщаться

Olg@

Цитата: лелька от мая 06, 2011, 23:01:13
Цитата: тоскливый енот от апреля 22, 2010, 22:07:50
На Катуаре в деревне Горки-Сухаревские есть бабушка Августа. Ее все знают, очень хорошая бабушка. Многим моим знакомым помогла именно с детьми.

Как бабульку то найти? часиков в 5 утра ехать как к Матронушке? Очередь там или запись?

да именно так и надо, я ездила с отцом давно еще... приехали туда где то часов в 6, и были уже далеко не первые...

Инчик

Мы тоже искали бабулю.Хорошая бабушка в Кутуаре живёт но она уже невстаёт. Сказали на Кераме есть в первых домах живёт-поспрашивайте

axi

Цитата: vika.leonovich от сентября 30, 2010, 17:15:44
Кто владеет контактами кто снимает порчу, сглаз и подобное - киньте контакты в личку плиииз, очень нужно. Только проверенных прошу, не шарлатанов, Заранее всем спасибо! :s98:
и мне

planeta

вопрос о Матроне: лучше ехать в будни, так как народу там меньше. часов после 3 -х очередь идет гораздо живее.

Анютка

Цитата: planeta от июля 11, 2011, 10:41:16
вопрос о Матроне: лучше ехать в будни, так как народу там меньше. часов после 3 -х очередь идет гораздо живее.
Значит нужно во второй половине дня ехать? А до которого часа там открыто?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

planeta

до 8, а открывается кажется в 7.точно не помню

La fleur

Цитата: planeta от июля 11, 2011, 10:41:16

Очередь там регулируется службой охраны - чем народу больше, тем больше торопят. Ездить лучше в дождливое межсезонье, летом очень много паломников, да и атмосфера монастыря сильно меняется, очень разные люди приезжают, детишек лучше не брать.

Светлячок

С детишками до 6 или 7 лет (забыла точно) пропускают без очереди. Нужно подойти к охраннику, он отодвигает металлический ограничитель и можно пройти сразу в храм, где покоятся мощи...Мы этого не знали и стояли на морозе, так к нам подошел охранник и провел. Я была очень благодарна за это, т.к. ребетенка чуть не заморозили...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Светлячок

Вы какой ответ хотите услышать на вопрос: ЧЕ? Точно так же можно спросить: а иконы помогают, а молитвы? А дитя покрестили, эффект заметили? Кулич светили, как не черствеет? Крестик носишь  и чего?
Тем, кто верит-ПОМОГАЕТ.

tinkaer

)))ясно. Эффект плацебо))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!