Ищем бабушку-колдушку!

Автор PHENIX, апреля 07, 2010, 14:10:02

« назад - далее »

PHENIX

>:D
Знаем... Все не однозначно!

Может быть кто знает, может быть у кого есть контакты, выход или знакомые, у которых есть контакты!!!
Помогите! Двух месячному ребенку нужна бабка-заговорщица! Заговорить нужно от болезни.
Откликнитесь, у кого есть возможность!
gsm1800@rambler.ru
8929-6104181

PHENIX

Хоть бы кто ГОТОВ посоветовал хотя бы...

Ну, а на самом деле? Кто-нибудь из вас прибегал к потусторонней лечебной силе? Помогало?
Где же теперь, в 2010-ом найти Собачиху?

Кукуся

Прибегала. Когда сыну не было еще и года, плакал бесконечно, просыпался ночью - и снова рев...Замучились. Вызвала врача. Слава Богу, умница врач попалась! Сказала попросту, что это пупочная грыжа. К хирургам не ходите, найдите бабку, которая умеет заговаривать. Стали искать. Оказалось, что у соседки мама умеет...Понесла ребенка к ней. Бабка за один раз не справилась, грыжа оказалась не простой. Ходили несколько раз, весь животик закапала воском от свечек, но мыть было нельзя. А тут подошло время идти в поликлинику. Я ужасно боялась, ну как вот разверну ребенка, и врач увидит эти следы от воска, и как мне оправдываться... Но, знаете, пришли, развернула, врач, конечно, увидела,  все поняла..."грыжу заговариваете? спросила, как само собой разумеющееся. Через неделю все прошло, как и не было. Бабушки этой давно нет в живых.
И позже обращалась к экстрасенсу с детскими проблемами, когда сын уже учился в школе. И результаты были поразительными. Но связи эти давно потеряны. Поэтому, всякий раз, натыкаясь на форуме на  Вашу просьбу, очень хочу помочь...но, простите меня - нечем!
Ищите... Удачи Вам!

wert_ru

Смотрите в личку. Хоть и не бабушка, но ...
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Люсия

Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Оленушка

Нам тоже нужна бабулька-заговорщица.Нужно заговорить испуг ребенку и взрослому человеку.

loka

И мне тоже подскажите, пожалуйста, кто знает! А то я своего ребёнка никак не мог вылечить

Шиншилла

Знаю на поляне,она нам грыжу заговаривала.Насчет колдовства не знаю.Если надо,адрес дам.
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...

LOVVE

скиньте мне тоже пожалуйста телефоны или адреса бабушек. заранее спасибо.

axi

интересно,а бабушка может заговорить ребенка на дневной сон?

Карамелька

Цитата: axi от апреля 22, 2010, 18:20:01
интересно,а бабушка может заговорить ребенка на дневной сон?
;D желательно на 6-ти часовой  ;D

тоскливый енот

На Катуаре в деревне Горки-Сухаревские есть бабушка Августа. Ее все знают, очень хорошая бабушка. Многим моим знакомым помогла именно с детьми.

tinkaer

Девочки, вы реально верите в эту шнягу с заговорами??? если ребенок не спит, значит его что-то беспокоит - найдите и устраните
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

Цитата: tinkaer от апреля 22, 2010, 23:01:32
Девочки, вы реально верите в эту шнягу с заговорами??? если ребенок не спит, значит его что-то беспокоит - найдите и устраните
Я не знаю, как на дневной сон, но у меня была подружка, на которой врачи поставили крест и отказались ее лечить. Ребенок мог погибнуть в любой момент. И спасла ее вот такая бабулька. Лечила долго и не за деньги...
Сама не верила во всю эту "шнягу", но после того, как человек вернулся к полноценной жизни поверила:)
Кстати, врачи были в шоке, когда она потом к ним пришла :)

Olpo_na

ну что. кто нибудь воспользовался услугами бабушки? я тоже подумываю :)