Общие > Медицина и здоровье

Ищем бабушку-колдушку!

<< < (18/18)

Эмилия:

я с вами конечно соглашусь, но иногда бывают такие ситуации что врачи не могут помочь...
[/quote]
У моей знакомой девочка как-то заболела- температура высокая держалась. Педиатр несколько раз приходила- ничего не обнаружила. Сказала "сходите в церковь".

rgaz:
сами придумывают сами верют,

дед колдун вам ненужен случайно (дорого, выезд, 24часа) щас только бороду прикуплю и можете обращаться ;D

inkognito):

--- Цитата: rgaz от Ноября 11, 2011, 09:46:03 ---сами придумывают сами верют,

дед колдун вам ненужен случайно (дорого, выезд, 24часа) щас только бороду прикуплю и можете обращаться ;D

--- Конец цитаты ---
Вот я тут всю тему почитала и понять не могу, чего вы тут делаете? Вы ни во что не верите и смысл тогда глумиться? Лично мне вас жалко, так как заняться вам больше по ходу дела нечем!)))
 :-\ :'( Какая вам разница кто во что верит? Вам это жить спокойно мешает?))) Есть пословица такая: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится")))

Апельсинка:
Подниму тему. У меня страшная экзема на руках. Идет по всему телу. Более 3х лет скитания по всевозможным врачам, больницам, центрам... Анализы все в норме, все везде отлично, врачи только руками разводят, экзема расстается - жизни не дает.. Последняя тихонько шепнула, мол , бабушку поищи.
Может кто знает, слышал, контакты есть? Очень прошу помощи! Пусть в другом регионе, но только чтобы молитвы читала, заговаривала..

River:
И мне скиньте пожалуйста контакты в личку! Буду благодарна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии