Общие > Медицина и здоровье
Ищем бабушку-колдушку!
wert_ru:
--- Цитата: tinkaer от Июня 10, 2010, 09:56:12 ---я знаю как :) пользовались неоднократно, правда не с моим ребенком (ттт), а брату помогало да и мне самой :)
--- Конец цитаты ---
Рецепт в стЮдию!
Olg@:
--- Цитата: rgaz от Июня 10, 2010, 09:58:41 ---
--- Цитата: tinkaer от Июня 10, 2010, 09:56:12 ---я знаю как :) пользовались неоднократно, правда не с моим ребенком (ттт), а брату помогало да и мне самой :)
--- Конец цитаты ---
товарищи есь Раздел на форуме который удовлетворяет тематике данного вопроса называется непознанное
пожалуста дурите там голову и себе и людям
--- Конец цитаты ---
зря вы так, если вы в это не верите, не значит что этого нет.
wert_ru:
--- Цитата: rgaz от Июня 10, 2010, 09:58:41 ---товарищи есь Раздел на форуме который удовлетворяет тематике данного вопроса называется непознанное
--- Конец цитаты ---
Вижу (с) Скоро восстанет из пепла Великий Лев и придёт сюда и научит Вас правде жизни.
rgaz:
--- Цитата: Olg@ от Июня 10, 2010, 11:14:13 ---
--- Цитата: rgaz от Июня 10, 2010, 09:58:41 ---
--- Конец цитаты ---
товарищи есь Раздел на форуме который удовлетворяет тематике данного вопроса называется непознанное
--- Конец цитаты ---
зря вы так, если вы в это не верите, не значит что этого нет.
--- Конец цитаты ---
считаю, что ваша вера в мистику имеет очень отдаленное отношение к медицыне в общем понимании
вообще ничего неимеет общего с традиционной М. в частности
и пока вы ходите по "бабушкам и исчете/выдумываете то чего нет" подходит время когда что либо изменить уже поздно
tinkaer:
--- Цитата: wert_ru от Июня 10, 2010, 11:11:28 ---
--- Конец цитаты ---
Рецепт в стЮдию!
--- Конец цитаты ---
в личку могу, а то сказочные мифические существа очень расстроятся :)
Навигация
Перейти к полной версии