Вообщем не знаю,кто у них там правила устанавливает,но уже третий раз хожу на почту,чтобы получить свою уже и до того залежавшуюся посылку с нового года.
Все было бы хорошо,но на почте на станции уже после новогодних праздников стали делать ремонт и от случайно попавшегося мне навстречу рабочего я узнал,что всю почту и корреспонденцию получают в Букино.(ни объявления,никакой информации на дверях почты небыло об этом)
Вспомнив,что почта работает до 18.00 я пошел получить свою долгожданную посылку,но не тут то было.Почта уже была закрыта и все её работники мирно расходились по домам."Ладно"-,думаю,-"завтра зайду.
Пришел на следующий день...Почта опять закрыта.На дверях висело объявление " Сегодня почта работает до 16 часов" Гневно про себя на них ругаясь, решил зайти на следующий день чуть раньше.На следующий день зашел на почту в 15.10 (раньше зайти просто не имею возможности) На дверях висело объявление "сегодня почта работает до 16.00 "Ну"-,думаю,-"Успел!" Захожу на почту,у них там на каждом стекле окошка надпись :"Сегодня работаем( то же самое число стоит,как и на дверях) до 15.00 Я был в шоке.
На вопрос во сколько почта будет работать завтра,мне ответили "Приходите с утра"
)) Я долго смеялся. Такое может быть,наверное,только у нас в Росии.
Хотелось бы узнать,кто устанавливает на почте такие правила и вполне ли это законно.