Прикрыли удобную парковочку, друзья! Сегодня на выезде, закрывши шлагбаум перед моей машиной, прыгали три охранника и генеральный директор собственной персоной и вымогали 60 рублей (!!!) за то, что талончика на выезд не было. Притом что оставила я в ентих рядах порядка двух тысяч деревянных (брала мясо, овощи,сыр...)
Платить я ничего не собиралась, выехала за проезжавшей машиной, вслед мне слышались ругательства и отборный мат от генерального. Разумеется, посещать эту клоаку никакого желания больше нет...
Тестировать свои шлагбаумы они начали, после обеда, после трёх точно, въехала туда часа в 2, все было открыто, никого не было, проехала и припарковалась спокойно. Провела там больше двух часов, так как не только отоваривалась, но и к подруге в гости зашла, на обратном пути шлагбаум был закрыт и эта шайка-лейка преграждала всем путь в полном составе. Оплачивать дополнительно даже 60 рублей в карман этим хамам совсем не хотелось, сказала: вызывайте милицию, выписывайте штраф, но вам платить не буду. Естественно, никакого основания ничего выписывать и тем более вызывать у них не было, поэтому просто ругались и угрожали, что, мол, по закону (какому???
) я им должна 500 рублей платить, а они всего-то 60 просят:)
До отпуска часто парковалась там с самого утра, закупалась фруктами-овощами на работу, и на обратном пути вечером было удобно зайти, отоварится и далеко до машины пакеты не нести. Никто ничего не говорил и денег не просил.
Теперь врядли туда даже на 2 часа заезжать буду, ерунда, конечно, но осадочек остался...