Досуг > Авто/Мото

Очередная встречка с чиновником (видео, номера, лица)

<< < (6/10) > >>

Bacek:

--- Цитата: Matros88 от Апреля 04, 2010, 01:30:08 ---не можете себе позволить ездить с АРМ и мигалкой, спокойно стойте в пробке!

и вообще, я вот не понимаю: кому-то мешает,если человек едет по встречной полосе, когда она свободна?
зависть берет что ль? 

--- Конец цитаты ---

Вызывает не зависть, не понимание когда нам твердят что встречка опасно и должна строго наказываться, то почему не котырым она разрешена, значит что они не могут нести опасности?

Matros88:

--- Цитата: Bacek от Апреля 07, 2010, 12:38:19 ---
--- Цитата: Matros88 от Апреля 04, 2010, 01:30:08 ---не можете себе позволить ездить с АРМ и мигалкой, спокойно стойте в пробке!

и вообще, я вот не понимаю: кому-то мешает,если человек едет по встречной полосе, когда она свободна?
зависть берет что ль?  

--- Конец цитаты ---

Вызывает не зависть, не понимание когда нам твердят что встречка опасно и должна строго наказываться, то почему не котырым она разрешена, значит что они не могут нести опасности?

--- Конец цитаты ---

Не сразу понял,что написано, но в итоге разобрался.
Ну, я ведь написал,что при условии, когда встречная полоса свободна, езда по ней не несет большой опасности. Значит,ничего предрассудительного в этом НЕТ!

А на тему "беспредела чиновников", как большинство любит говорить, можно долго рассуждать. И не очень хочется, если честно.

Mantissa:
  Федерация автовладельцев во второй декаде апреля начинат всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников: - "Мы начинаем подготовку всероссийской акции протеста против использования чиновниками спецсигналов и призываем всех автомобилистов принять в ней участие".
  Общественное недовольство повсеместным пренебрежением безопасностью на дорогах такими автомобилями достигло уже своего пика. Это наглядно подтверждает последний случай, когда автолюбитель не пропустил идущую ему навстречу иномарку с мигалкой.
  Одним из элементов акции с рабочим названием “Слуга народа – снимай мигалку!” будет так называемая “живая волна” – сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу.
Всем желающим участвовать в акции будут раздавать стикеры для размещения на кузове автомобиля и листовки с требованием к руководству страны запретить использование спецсигналов на персональных машинах.
  Кроме этого федерация намерена провести ряд массовых мероприятий с соответствующими лозунгами. Агитацию к участию в акции, которая стартует сразу после пасхальных праздников, будут проводить все региональные отделения ФАР более чем в 50 городах России.
Источник: московское отделение ФАР

Iri:
Мне вот интересно, хоть одна такая акция протеста, принесла хоть какой-нибудь результат?

papl:
Скоро, принесет. Почитайте комменты  на фишках на это видео.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии