Досуг > Авто/Мото

Очередная встречка с чиновником (видео, номера, лица)

<< < (5/10) > >>

Iri:

--- Цитата: Matros88 от Апреля 04, 2010, 01:30:08 ---не можете себе позволить ездить с АРМ и мигалкой, спокойно стойте в пробке!

и вообще, я вот не понимаю: кому-то мешает,если человек едет по встречной полосе, когда она свободна?
зависть берет что ль? 

--- Конец цитаты ---

я, пипец, как завидую...............

Wintt:
Советник президента добавил, что водитель еще легко отделался, "ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту". Стоит отметить, что от такого завершения инцидента мужчину с камерой уберегло только появление другого водителя, который решил помочь, увидев, как охранник чиновника пытается вырвать камеру.
Очень посмеялся  :s03: сказано для тех кто не смотрел видос

Matros88:

--- Цитата: mulya от Апреля 04, 2010, 20:15:04 ---
--- Цитата: Matros88 от Апреля 04, 2010, 01:30:08 ---не можете себе позволить ездить с АРМ и мигалкой, спокойно стойте в пробке!

и вообще, я вот не понимаю: кому-то мешает,если человек едет по встречной полосе, когда она свободна?
зависть берет что ль? 

--- Конец цитаты ---

у тебя мигалка и блатной номер?

--- Конец цитаты ---

пока что нет) лишь в планах)

Элли:

зависть берет что ль? 

--- Конец цитаты ---
меня вот зависть не берет. но бесит, когда такие как ты на полосы вылазеют!!!!!!

Matros88:

--- Цитата: Элли от Апреля 07, 2010, 10:28:01 ---

зависть берет что ль? 

--- Конец цитаты ---
меня вот зависть не берет. но бесит, когда такие как ты на полосы вылазеют!!!!!!

--- Конец цитаты ---

мне плевать. хоть слюной весь руль залей со своим бешенством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии