wi-fi устройство в компе

Автор Elena577, марта 25, 2010, 22:15:26

« назад - далее »

Elena577

В компе точно есть wi-fi устройство. Какое не знаю. Как посмотреть что за устройство, чтобы дрова для него скачать? (garret наверно точно помнит что за устройство! :s03:)
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались.

tinkaer

через диспетчер устройств не показывает что ли?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Elena577

Цитата: tinkaer от марта 25, 2010, 22:16:55

В диспетчере значится сетевой контроллер со знаком вопроса. Более никаких данных не выдает, кроме того, что нет дров.
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались.

jungle

Imp

Цитата: Elena577 от марта 25, 2010, 22:21:24
Цитата: tinkaer от марта 25, 2010, 22:16:55

В диспетчере значится сетевой контроллер со знаком вопроса. Более никаких данных не выдает, кроме того, что нет дров.
поиск в google по значениям dev_xxxx и ven_xxxx устройства.
диспетчер устройств \ свойства \ сведения

garret

Цитата: Elena577 от марта 25, 2010, 22:15:26
В компе точно есть wi-fi устройство. Какое не знаю. Как посмотреть что за устройство, чтобы дрова для него скачать? (garret наверно точно помнит что за устройство! :s03:)
Я помню... это длинковская карта 520-я. Дрова к ней ставятся своеобразно, но обещаю посмотреть у себя, если остались. Карта гарантировано работает под хп, хотя у меня работала в висте. Если описанием - то запустите эверест, он покажет все внутренности компа и ссылки на сайты производителей.

Elena577

спасибо... буду пробовать!)

Elena577

вот такое выдал
PCI-устройство   D-Link AirPlus DWL-520+ Wireless PCI Adapter

garret

Elena577

Цитата: garret от марта 26, 2010, 00:24:18
Да, вроде то)

Дрова сэтапом устанавливать или через диспетчер?

garret

Я дрова брал на сайте д-линка, потом устанавливал.

Elena577

Цитата: garret от марта 26, 2010, 00:31:47
Я дрова брал на сайте д-линка, потом устанавливал.

Ура... заработало!) Спасибо!) :)

Magick

В таких случаях рекомендую использовать программу Эверест.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.