главное что бы у вас в кошельке шуршало.....а так любой каприз за ваши деньги))))))))) я вроде бы серьезный вопрос задала?
...Вы лучше съездите, посмотрите сами, если серьезно интересуетесь.
Приветик, всем!! У меня к вас вопросик:В г.Лобня, что нить сейчас строится, кроме как на Окружной и Текстильной?Помогите пожалуйста))!! Или рядом с Лобней....
Цитата: Анжелка от Августа 13, 2007, 17:39:20Всем...Всем..может пожелания есть?Р.С. я без понятия что там будет...но может то что захотите Вы!!!!!!!!! :-Xу меня есть пожеланиекак же все-таки из букв "п", "а", "ж", "о" сложить слово ВЕЧНОСТЬ???
Всем...Всем..может пожелания есть?Р.С. я без понятия что там будет...но может то что захотите Вы!!!!!!!!! :-X
Цитата: babayka от Августа 13, 2007, 17:43:50...как же все-таки из букв "п", "а", "ж", "о" сложить слово ВЕЧНОСТЬ???Я долго пробовал и так и сяк. Не получается. :'(
...как же все-таки из букв "п", "а", "ж", "о" сложить слово ВЕЧНОСТЬ???
Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 10:02:59Цитата: babayka от Августа 13, 2007, 17:43:50...как же все-таки из букв "п", "а", "ж", "о" сложить слово ВЕЧНОСТЬ???Я долго пробовал и так и сяк. Не получается. :'(Для тех, кто еще не в курсе, повторяю... "Из букв "п", "а", "ж", "о" очень трудно сложить слово ВЕЧНОСТЬ" (с)... Зато у многих хорошо получается скложить из этих букв слово "действительность"
Цитата: viks от Августа 14, 2007, 10:13:55Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 10:02:59Цитата: babayka от Августа 13, 2007, 17:43:50...как же все-таки из букв "п", "а", "ж", "о" сложить слово ВЕЧНОСТЬ???Я долго пробовал и так и сяк. Не получается. :'(Для тех, кто еще не в курсе, повторяю... "Из букв "п", "а", "ж", "о" очень трудно сложить слово ВЕЧНОСТЬ" (с)... Зато у многих хорошо получается скложить из этих букв слово "действительность" ДА ТЫ ЧТО??? ;DЯ прозрел.
Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 10:30:53Цитата: viks от Августа 14, 2007, 10:13:55Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 10:02:59Цитата: babayka от Августа 13, 2007, 17:43:50...как же все-таки из букв "п", "а", "ж", "о" сложить слово ВЕЧНОСТЬ???Я долго пробовал и так и сяк. Не получается. :'(Для тех, кто еще не в курсе, повторяю... "Из букв "п", "а", "ж", "о" очень трудно сложить слово ВЕЧНОСТЬ" (с)... Зато у многих хорошо получается скложить из этих букв слово "действительность" ДА ТЫ ЧТО??? ;DЯ прозрел.В каком именно вопросе? Что очень трудно сложить слово "вечность", или в том что уже сложил другое слово? ...Или с ним у тебя тоже возникли затруднения?
Новый дом строит Мортон на ул. Чайковского, 25 (район Депо, поворт на Луговую). Какие мнения?