Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

sandrianoff

Цитата: romario7821 от февраля 12, 2013, 16:38:24
Можно я?)))) Если ни кто не хочет?

Конечно можно, НО только в рамках приличия  ;)

chel

Дам пару кадров одного фильма

8)

romario7821

Чел нафиг ты загадал, мне дали добро((((( Ладно завтра с работы еще раз попробую....((((
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

chel

Цитата: romario7821 от февраля 13, 2013, 21:53:23
Чел нафиг ты загадал, мне дали добро((((( Ладно завтра с работы еще раз попробую....((((
кто дал? ни чо не знаю, да и пауза длиною в сутки не есть хорошо.

chel

romario7821

Цитата: chel от февраля 13, 2013, 21:56:47
Цитата: romario7821 от февраля 13, 2013, 21:53:23
кто дал? ни чо не знаю, да и пауза длиною в сутки не есть хорошо.
да мне sandrianoff дал смотри выше, я просто только пришел и увидел эту хор новость, а ты испортил вечер мне((((
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Я лишь сказал что если никто не хочет загадывать, то может загадать любой желающий, а специально ждать кого-либо для загадывания - это не айс.

По теме:  фильм "Выход"

chel

winter

romario7821

winter

berlin

не наглею ни разу.

но, уж коли вы спите, то вот:

berlin

автор сценария, режиссёр и оператор всем известен...

winter

чёта в этом году какие та загадки трудные, я пас.  :-\

berlin