Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

Geo

Цитата: kornet от октября 20, 2010, 15:43:12
Понятно, что в кадре должны обязательно присутствовать главные герои фильма, но в таком ракурсе я их как то не признал  :)
один из ключевых моментов фильма  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Я конечно мог бы предположить что это поляцкие Новые Амазонки или Сексмиссия...
Но чото как то сумлеваюся
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

нееееее. это не для всех кыно, типа
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

chel

Цитата: Geo от октября 20, 2010, 16:14:08
нееееее. это не для всех кыно, типа
Домашняя коллекция  ???

Geo

Wintt

тогда точно не смотрел.... наверно из тех что по Культуре в полночь раньше показывали... типа кино не для всех из бывших братских республик
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

ну шо? кто будет следушший гадать? Гео на неделю гостем ходить теперь будет

annet27

Вы и загадывайте,Гео не обидется! :)

Wintt

Цитата: annet27 от октября 21, 2010, 10:12:33
у меня нет подготовленных кадров и со временем пока туговато, так что переуступаю желающим

annet27

Цитата: Wintt от октября 21, 2010, 10:46:15
Цитата: annet27 от октября 21, 2010, 10:12:33
у меня нет подготовленных кадров и со временем пока туговато, так что переуступаю желающим
Милаааааааа??????????????????

Wintt

annet27

Wintt

Цитата: annet27 от октября 21, 2010, 11:37:52
Цитата: Wintt от октября 21, 2010, 11:36:16
А самой то шо? сложна?
не умею! :(
Учу.
1 -Открываеш яндекс, пишеш в поисковой строке:
кадры из фильма -..........имярек
2 -Потом есть там такая штука как «кадры из фильма ...» в картинках справа под поисковой строкой.
3 -ЗАлазиш туда, находиш интересные кадры.
4 -Сохраняеш их на компутер.
5 -Заливаеш на сайт http://www.radikal.ru/
6 -копируеш оттуда ссылку на загруженную страницу
7 - здесь тыкаеш в ответе на иконку с картинкой (сразу под жирной буковкой В) получается    [ img]тут вставляеш ссылку[/img ]

Все. Вместо пунктов 1, 2, 3, можно воспользоваться сайтом Кинопоиск.ру

annet27

знаю-знаю..Милочка ещё на первых страницах мне показывала!Сейчас попробую!!!!5 сек

annet27