Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

sandrianoff

Цитата: Wintt от августа 23, 2010, 16:37:06

Украинский(по конфигурации усов) Терменатор(по электронному правому глазу?   ;D

Neodim

восставший из ада, то ли 2 то ли 3, скорее 2 )

Wintt

Цитата: Neodim от августа 24, 2010, 00:37:16
восставший из ада, то ли 2 то ли 3, скорее 2 )
Все верно третий. Можно было бы вместо рожи поместить кубик, но это было бы слишком просто
Русалке низачот, потому что ответить Или этот фильм или этот = не ответить никак. В школе за такие ответы пара сразу летела ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Мой самый любимый фильм

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

pyca7ka

нифига себе наезды.. незачод мне.. аха.. я вам припомню... >:D

"достучаться до небес"  ???

Wintt

Wintt

pyca7ka

а ты один будешь загадывать, да? :)

этот я не знаю  :-\

Wintt

Цитата: pyca7ka от августа 24, 2010, 13:28:26
а ты один будешь загадывать, да? :)

этот я не знаю  :-\
А почему бы и нет, раз больше никого?
Вторую посказку дам либо к вечеру, либо завтра... если никто не отгадает

pyca7ka

ну ващет я хотела загадать.. не успела  :'(

Wintt

Mantissa

Люди! Это ж "Заводной апельсин" Кубрика! В кадре героя Макдауэлла как раз типа лечат  :s13: Очень люблю этот фильм!
Продолжим в том же духе?

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

о тыж маладчинко то а!!!! :s98:

berlin

Цельнометаллическая оболочка! :)
Загадывайте!

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.