Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

chel

Цитата: sandrianoff от января 26, 2013, 22:04:25
По моему уже пора озвучить название загаданной киноленты  :)
Голод 33

sandrianoff

Цитата: winter от января 27, 2013, 07:51:40
все меньше и меньше отгадальщиков и загадальщиков становится, ваще  не интересно стало.  :sad:

Я же говорю больше мейнстрима надо загадывать, а не никому не известные новинки которые даже в прокат толком не вышли и прочее "авторское кино".

А пока продолжу...  ;)

??

berlin

sandrianoff

Это старая криминальная комедия, начало действий происходит в Неаполе, где группа "товарищей" по ошибке вместо одного фин.учреждения путём подкопа попадают в ...

??

sandrianoff

Внепланово добавлю ещё кадр для размышлений  ;)

??

sandrianoff

Так как никто не угадал загаданный мной фильм - даю его название "Операция святого Петра", известного так же под другим названием "Приключения кардинала Брауна".
Загадывайте  ;)

winter

Цитата: sandrianoff от января 27, 2013, 16:04:58
все меньше и меньше отгадальщиков и загадальщиков становится, ваще  не интересно стало.  :sad:

Я же говорю больше мейнстрима надо загадывать, а не никому не известные новинки которые даже в прокат толком не вышли и прочее "авторское кино".

и рэтро не хотят отгадывать, а я про такое кино даже и не слышал.

sandrianoff

Цитата: winter от января 29, 2013, 20:09:37
Цитата: sandrianoff от января 27, 2013, 16:04:58

и рэтро не хотят отгадывать, а я про такое кино даже и не слышал.

Ну в своё время данную комедию часто крутили в кинотеатрах, да и по тв тоже показывали...

winter

ну давайте продолжаем.

nasтюша

garret

winter

nasтюша

garret

winter

это типа, угадай актера? так это в другой раздел.