По моему уже пора озвучить название загаданной киноленты
все меньше и меньше отгадальщиков и загадальщиков становится, ваще не интересно стало.
Цитата: winter от Января 27, 2013, 07:51:40все меньше и меньше отгадальщиков и загадальщиков становится, ваще не интересно стало. Я же говорю больше мейнстрима надо загадывать, а не никому не известные новинки которые даже в прокат толком не вышли и прочее "авторское кино".и рэтро не хотят отгадывать, а я про такое кино даже и не слышал.
Цитата: sandrianoff от Января 27, 2013, 16:04:58Цитата: winter от Января 27, 2013, 07:51:40все меньше и меньше отгадальщиков и загадальщиков становится, ваще не интересно стало. Я же говорю больше мейнстрима надо загадывать, а не никому не известные новинки которые даже в прокат толком не вышли и прочее "авторское кино".и рэтро не хотят отгадывать, а я про такое кино даже и не слышал.
Цитата: winter от Января 27, 2013, 07:51:40все меньше и меньше отгадальщиков и загадальщиков становится, ваще не интересно стало. Я же говорю больше мейнстрима надо загадывать, а не никому не известные новинки которые даже в прокат толком не вышли и прочее "авторское кино".