Регистрация автомобиля - у нас или в Дмитров

Автор anatos, марта 22, 2010, 15:28:57

« назад - далее »

anatos

Добрый день всем!

авто Шевроле Ланос - 2007 года... Регистрация у нас или в Дмитрове???
До этого стояла на учете в Москве...

Поиск выдал только инфо 2005 года.. кто знает помогите.. спасибо.

rgaz

пр-во иностранное+ из др региона(москоу) = в Дмитров

Riddler

лучше позвонить в МРЭО и напрямую спросить

BOEING

Недавно брал машину стоявшую на учёте в москве-отправили ставить в Дмитров!

ILYA

Смысл в том, тачка новая покупалась изначально в салоне или ввезена была самостоятельно?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

wizus

короче так. если тачка б/у, иномарка, ездила не в нашей области - надо ехать в дмитров. по всем остальным случаям - можно и у нас

Ivan

Как там сейчас обстановка ( в Дмитрове) ?

Марина23

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 13:51:17
Цитата: Марина23 от марта 19, 2010, 13:47:25

Но насколько я помню раньше ВУ и постановка на учет были в какие то определенные дни и народу там было уйма.Сейчас они все делают со ВТ по СБ включительно.Так что очереди как таковой не было))
Так было всегда.
Я свои ВУ менял гораздо больше чем даже час.
Хотя вот с учетом мне в этот раз повезло... ибо первым приехал да еще и в будний день.

Кстатит, мне вот доложили что в Дмитрове щас атас как шикарно работают... у них там лимиты по времени.. тоесть на одного чела определнное кол-во времени должен потратить - не больше.
Там машины за час полтора ставят.

Ivan

ikar

Я в Лобне полтора месяца назад на учет ставил-по времени вышло все те же полтора часа со всеми очередями  :s13:
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Matros88

не знаю, как сейчас, но в декабре с девушкой ставили поддержаныый форд эксплорер.
приехали за 1,30 до открытия почти. были в очереди уже 10ми.
зато потом все быстро обошлось, в 10.30 уже получили номера.

anatos

Спасибо всем !!! :P а то в лобня ГИБДД только факс влючался и информация о времени работы на автоответчике

tolik

Если иномарка новая из салона то в лобне, если б/у из МО тоже в Лобне. Если из за бугра или из москвы  тогда в дмитров