нее, резать не хочу, ну нафиг.Значит моя кашака не дура а просто озабоченная сволочь Ладно, пусть дрючит зайца, и лакает свой сексбарьер (она его любит).
а у меня хомяк - самка так же почти делала. Как кошки
Горизонт, не переживайте так. Для кошки это дикое удовольствие помурчать и подрать что-нибудь. Кстати, у меня кошечка нестерелизованная и не видевшая котов ни разу, прожила 19,5 лет.
На самом деле, операция достаточно опасна наркозом. Далеко не каждая кошка (кот) могут перенести его. Смертельные случаи достаточно часты.
Цитата: Lelia от Марта 22, 2010, 15:25:14На самом деле, операция достаточно опасна наркозом. Далеко не каждая кошка (кот) могут перенести его. Смертельные случаи достаточно часты. В прошлую пятницу стерилизовали кошку(с дачи) , наркоз пережила.А наша домашняя тоже вчера с ума сошла, ходит, орет, кота просит.
Любая операция -это риск, все равно животина это или человек. У меня пес тоже не развязанный вот уже 5,5 лет живет, сейчас уже не такой озабоченный...
Я бы привел ей жопкину радость но куда потом котят девать, топить я не смогу, выбросить тоже.