Матом считаются всего три слова с начальными буквами "Х"(мужское достоинство) "П"(женское половое отличие) "Е"(произведение половового акта между мужским и женским половыми органами).
Цитата: V.N. от Марта 19, 2010, 23:14:16Матом считаются всего три слова с начальными буквами "Х"(мужское достоинство) "П"(женское половое отличие) "Е"(произведение половового акта между мужским и женским половыми органами). Извините, это именно те слова, о которых я, залившись краской, подумал? Пожалуйста, озвучьте их, вдруг я ошибаюсь
Винтт, не буди лихо пока оно тихо, а то щас уроженец мытищ явицо и будет тебя уму-разуму учить
а мудо? )))
Вы еще шарады позагадывайте друг другу, остряки
можно ещё в города поиграть
Цитата: V.N. от Марта 19, 2010, 23:14:16Матом считаются всего три слова с начальными буквами "Х"(мужское достоинство) "П"(женское половое отличие) "Е"(произведение половового акта между мужским и женским половыми органами). Извините, это именно те слова, о которых я, залившись краской, подумал?
Здесь люди,как в сортире ,только словесный у них понос.За день накопилось,а поговорить было не с кем)
забаньте обоих нах))))))))))))))))))))))))))
так что,Мантисса...где же ваши гневные реплики...