Автор Тема: Час Земли  (Прочитано 2296 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Час Земли
« : Марта 18, 2010, 13:13:55 »
В 400 городах мира люди отключат электричество на час.

В 400 городах мира в рамках акции люди отключат электричество на час.

Во всемирной акции «Час Земли» примут участие как минимум 72 страны. 400 городов по всему свету уже подтвердили свое решение участвовать в этом необычном мероприятии.

Час Земли - ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Проводится в последнюю субботу марта и призывает хозяйства и коммерческие учреждения отключить свет и электрические устройства на один час, чтобы стимулировать интерес к необходимости противодействовать изменению климата. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным Фондом Дикой Природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, но получило мировую поддержку только через год.

У россиян тоже есть шанс поучаствовать в этой акции. До "Часа Земли" осталось 7 недель, он состоится в субботу 27 марта 2010 года в 20:30, сообщает «Интерфакс».
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: Час Земли
« Ответ #1 : Марта 18, 2010, 13:14:45 »
Я вот чото не понял, эта хрень добровольно принудительная... или типа кто сознательный землянин тот выполнит???

кстати, везде щиты рекламные висят
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #2 : Марта 18, 2010, 13:16:21 »

ВО! А вы чо думаете по этому поводу??
ИМХО - бред какойто

Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Проводится в последнюю субботу марта и призывает хозяйства и коммерческие учреждения отключить свет и электрические устройства на один час, чтобы стимулировать интерес к необходимости противодействовать изменению климата. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным Фондом Дикой Природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, но получило мировую поддержку только через год.

Следующий Час Земли состоится в субботу 27 марта 2010 года в 20:30.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #3 : Марта 18, 2010, 13:17:00 »
енто энергетики пробивают изучают резервы экономии

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #4 : Марта 18, 2010, 13:22:49 »
от перепадов нагрузки вроде ничего хорошего никогда не было
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
« Ответ #5 : Марта 18, 2010, 13:23:20 »

ВО! А вы чо думаете по этому поводу??
ИМХО - бред какойто

Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Проводится в последнюю субботу марта и призывает хозяйства и коммерческие учреждения отключить свет и электрические устройства на один час, чтобы стимулировать интерес к необходимости противодействовать изменению климата. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным Фондом Дикой Природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, но получило мировую поддержку только через год.

Следующий Час Земли состоится в субботу 27 марта 2010 года в 20:30.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8

Я за, без телека без инета часок посидеть отдохнуть :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #6 : Марта 18, 2010, 13:41:25 »
Я тоже "за"

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #7 : Марта 18, 2010, 13:43:29 »
Я за, без телека без инета часок посидеть отдохнуть :)
для это надо то всего ничего, одется и пойти в парк прогулятся или по городу - говорят полезно

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #8 : Марта 18, 2010, 13:45:42 »
...У россиян тоже есть шанс поучаствовать в этой акции. До "Часа Земли" осталось 7 недель, он состоится в субботу 27 марта 2010 года в 20:30, сообщает «Интерфакс».

В январе 2006 года из-за сильных морозов в Питере этих шансов было хоть отбавляй.
Местные энергетики не справлялись с ремонтом, пришлось свозить спецов из Новгородской и Псковской областей.
При этом меньше всего задумывались об ответственности Человечества за изменение климата Земли.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
« Ответ #9 : Марта 18, 2010, 13:45:50 »
В этом плане мне с ребенком прогулок хватает и не по часу, спасибо за совет ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #10 : Марта 18, 2010, 14:36:19 »
, спасибо за совет ;D
Оп, типа ваш ответ подразумевает  (вот именно фразочка с истерическим смехом) то что каждый на форуме ну просто обязан знать что вы гуляете с ребенком. Тот кто не знает что вы гуляете с ребенком тот дурак, приблизительно такой же как тот кто не знает кто такой Ленин  :s13:

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #11 : Марта 18, 2010, 14:38:43 »
Саша! Не трогай НЮШУ!!!  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
« Ответ #12 : Марта 18, 2010, 14:57:05 »
, спасибо за совет ;D
Оп, типа ваш ответ подразумевает  (вот именно фразочка с истерическим смехом) то что каждый на форуме ну просто обязан знать что вы гуляете с ребенком. Тот кто не знает что вы гуляете с ребенком тот дурак, приблизительно такой же как тот кто не знает кто такой Ленин  :s13:
"для это надо то всего ничего, одется и пойти в парк прогулятся или по городу - говорят полезно" я имела в виду твою реплику, а если ты думаешь что только ты гуляешь в свободное время по улицам, а остальные дураки сидят дома.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #13 : Марта 18, 2010, 15:59:53 »
Тупая акция, отключение электричества точно экологии не поможет, это кто-то зелёными прикрывается, эксперименты ставит...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #14 : Марта 18, 2010, 19:53:55 »
точно экологии не поможет
+1 сильно не поможет,акция проводится не первый год уже.