Ключ к Касперскому

Автор Fiona, ноября 19, 2010, 14:04:07

« назад - далее »

ТотСамый

Цитата: garret от января 05, 2011, 23:47:10
Неро тоже бесплатный есть 6-й и ahead 6-й... Ещё имаджбёрн есть.
Так наш бухгалтер злостный нарушитель авторских прав, пользуется нелегальным ПО при наличии бесплатного, ай яй яй, как не стыдно.  :s03:

tinkaer

замечательно :) Гаррет, спасибо за подсказку, щас все поменяю на бесплатное и стану законопослушным гражданином.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

...ну, добавлю, что ImgBurn сам по себе превосходит по функциональности и Неро, и Ahead)
(виноват - Ahead...имел ввиду Ashampoo 6-й)

jurasil

Цитата: tinkaer от января 05, 2011, 23:25:49
Цитата: ТотСамый от января 05, 2011, 23:18:28
Где обман?
Да, и забыл спросить, простите, а у вас на компе все програмное обеспечение лицензионное?
В общем, можете не отвечать, на 99% можно быть уверенным, что вы крадете...  :s03:
Обман в нарушении положений лицензионного соглашения. Мелочь, да?
Представьте себе - бОльшая часть ПО на всех моих компах лицензионная либо свободно распространяемая. Винды лицензионные :)
Пользуюсь принципом - если я с помощью ПО делаю деньги, то за это ПО я обязана заплатить :) Как-то так.
это из каких таких прог, если не секрет деньги делаешь?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

tinkaer

из бухгалтерских, ну и офис с виндой сюда же :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

зачем человеку который на компьютере только и делает что на форуме флудит вообще винда и прочий проприетарный софт?

поставьте какую-нибудь убунту... там все что надо настоящему флудеру есть и совершенно бесплатно, без всяких краков, патчей и вирусов :s13:

Bitldus

Цитата: garret от января 06, 2011, 00:11:32
...ну, добавлю, что ImgBurn сам по себе превосходит по функциональности и Неро, и Ahead)
ImgBurn по-моему тока образы пишет, отдельно файлы он не пишет.
А вообще писалок как собак не резанных, мне вот нравятся BurnAwareFree и InfraRecorder, у последнего есть портабл версия закинул на флешку и где угодно можешь диск записать

garret

Цитата: Bitldus от января 06, 2011, 11:00:38
Ну, отдельные файлы он тоже пишет, папки, образы... из бесплатных многие считают лучшим. И на мой взгляд - тоже. Русский интерфейс имеется там тоже.
А вот к убунту привыкнуть не сразу после винды можно)

jurasil

Цитата: garret от января 06, 2011, 11:09:16
Цитата: Bitldus от января 06, 2011, 11:00:38
Ну, отдельные файлы он тоже пишет, папки, образы... из бесплатных многие считают лучшим. И на мой взгляд - тоже. Русский интерфейс имеется там тоже.
А вот к убунту привыкнуть не сразу после винды можно)
а еще и литературка сопутствующая потребуется, а то никак самому в этом не разобраться!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/