Это что за новшество? ! Почему теперь Я не могу отредактировать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ сообщение? А если я, например, опечаталась и вместо насекомого «тля» написала слово «***». То теперь, все, пипец? Сразу в бан без права переписки? А если мое сообщение стало неактуальным или я кардинально изменила взгляд, то почему я не могу его исправить или удалить? На каком основании меня лишили этой возможности?!
Некоторые пользователи чаще сознательно подтирают посты, не задумываясь над тем, что тема запутывается - в последнее время это делалось сознательно. И от отдельных пользователей. Это не касается коммерческого раздела - там "вывески", без обсуждения. А вот в обсуждаемых темах тупое удаление есть, поэтому...
... все так и задумано и делается в рамках работы по планомерному уничтожению форума?
...это сознательно делается отдельными пользователями.
На все темы сразу же вешают замки.
...а это права модеров, если он видит что пользователи удаляют сообщения. Хочу заметить, что сообщения, написанные не два-три дня назад, а годичной-двухгодичной давности. Это попадает под п.п.5.24 и косвенно п.п.5.23.
ни на один вопрос от участников форума он не может дать внятного ответа.
...ответ будет позже.
Такое ощущение, что он на форуме сводит какие-то личные счеты.
...в общем-то, где-то так и есть.
Слушайте, давайте определимся. За что мы боремся? И с кем?
1. За что. За то, что бы было все так, как раньше. Как нам всячески дают понять, такого уже не будет.
2. С кем. С хозяином. Хозяин может здесь делать все, что хочет. Поэтому все, что здесь происходит со стороны нас, недовольных, "смердящей кучки подстрекателей", можно смело назвать пуком в муку. Почему я в этом участия и не принимаю. Потому что это все бесполезно...
Правила поменялись. И наш выбор - принимать их или нет. Без пользователей ресурс мертв. Да, придут другие. Но форум будет неиентересен. Следовательно, посещаемость упадет. Следовательно, вся коммерция и реклама будет неприбыльна. Вот к чему все это приведет. Я не подстрекаю. Это просто "пук в муку"... Наверное, крайний...
По п.1 - ранее ведь тоже правила не соблюдались в отдельных темах, но это было как-то само собой разумеющееся.
По п.2 - Вы ответили на вопрос Омеги частично.
Сейчас возможность редактировать возвращена.
А зачем ставили?Для начала тогда надо было создать "Будет создана отдельная группа, для пользователей, вредящих форуму и для них эти действия будут запрещены.(с)"
и оповестить народ об этом,а не делать всё в тихомолку!
P.S:Знаю,знаю "Бан за обсуждение действий модератора"
...пользователи ведь тоже втихомолку подтирают свои посты и никто ничего у них не требует, почему темы пропадают в закрытых темах, это нужно спросить у Вас... может, не у Вас лично.
Извиняюсь, если что не так - написал пока немного, но проблема решается. Никто силой отсюда никого не выталкивал.