Это что за новшество? ! Почему теперь Я не могу отредактировать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ сообщение? А если я, например, опечаталась и вместо насекомого «тля» написала слово «***». То теперь, все, пипец? Сразу в бан без права переписки? А если мое сообщение стало неактуальным или я кардинально изменила взгляд, то почему я не могу его исправить или удалить? На каком основании меня лишили этой возможности?!
Посмотрите во что превратился форум?!!! Темы только от торгашей, нечего почитать и не с кем поговорить. Люди либо в бане, либо боятся и слово вымолвить. Или все так и задумано и делается в рамках работы по планомерному уничтожению форума? Я вообще очень мирный человек, и стараюсь придерживаться нейтралитета,не встреваю в тухлые базары, не обсираю никого, но то, что происходит на форуме сейчас, достало даже меня. Пользователей пачками банят по смешным поводам. Со стороны это выглядит как затыкание людям ртов при помощи кнопки «бан». Майн Модератор трактует правила ,как ему взбредет в голову, ни на один вопрос от участников форума он не может дать внятного ответа. На все темы сразу же вешают замки. Такое ощущение, что он на форуме сводит какие-то личные счеты. Так, например, пользователь Опунция, забанена за 30 дней за удаление нескольких своих сообщений, а пользователь Штирлиц, удаливший более 5000 своих постов, не только не в бане, но и продолжает оставаться модератором.Как это понимать вообще?
Я адресую это сообщение владельцу ресурса seamen-у. Именно от него хотелось бы услышать разъяснения по этим вопросам.
ПыСы для Майн Модератора: сделала скриншот этой темы. Если она будет закрыта или удалена, то буду писать г. Свиридову в личку или на е-мэйл, а скриншот приложу как доказательство беспредела.