Наши земляки на ПОЛЕ ЧУДЕС!!!

Автор Zigzag, марта 13, 2010, 18:32:30

« назад - далее »

Nelka

ЛИШЬ БЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО В ЛОБНЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРИКОЛИСТЫ :s03: :s03:

shluz

Bitldus

блин таки парню не передали плитку и бордюрный камень для подарка якубовичу... а он видимо с хлебневской базы капусты приволок лёне

Olpo_na

несколько лет назад  мой знакомый был там. Опозорил ЛОбню блин...

Fillen

а я валяюсь, что у нас народ до сих пор поле чудес смотрит, я вообще думала, что этой передачи уже лет 10 нет....
ну и контингент смотрящих наверное одни пенсионеры :s03:

Olpo_na

лом

Если рейтинг есть то передача лет 50 идти будет. А смотришь ты ее или нет, твое право.

SunnySamaya

нормальный парнишка, песенка тоже вроде ничего плохого,
подарки конечно мог бы получше выбрать, да и поменьше придуриваться, на счет буквы "А"
но такого молодого человека в Лобне не встречала...
Кто нибудь его знает?

Olg@

да мне кажется он не придуривался... сам говорил что такой буквы там быть не может и сам же ее назвал, капусты наверное пережрал что в подарок привез, да еще картофан, это конечно кошмар, лучше уж вообще ни чего...

Nio

Ничего, Якубович с нее себе щец сварит

Баба Яга

Там в музее наверно все продукты сгнили и протухли,что-то уже уже мохнатое и мутирует.А что-то уже разложилось ;D ;D ;D
А что, что не дарят,будь то продукты или нет,Якубович говорит - "передается в музей поле чудес".Не знаю,как сейчас,давно не смотрел ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

tinkaer

Продуктов в музее не видела, а вот костюмы и всяко-разные поделки в наличии есть, а также много музыкальных инструментов и пустой тары из под алкоголя :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Цитата: tinkaer от апреля 16, 2010, 23:52:34
Продуктов в музее не видела, а вот костюмы и всяко-разные поделки в наличии есть, а также много музыкальных инструментов и пустой тары из под алкоголя :)

а вы там были что ли?

Frogg

Цитата: Olg@ от апреля 17, 2010, 00:05:16

а вы там были что ли?
а ты думаешь ,участники туда тару изначально пустую привезли ?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Цитата: Olg@ от апреля 17, 2010, 00:05:16

а вы там были что ли?
Да любой может сходить - на ВДНХ все это дело находится. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!