В Лобне перед судом предстанет директор "Жилкомсервиса"

Автор Geo, марта 05, 2010, 12:47:01

« назад - далее »

Geo

Цитата: Nio от марта 09, 2010, 15:15:04
Да Илюха, дай нам ссылку, почитать! Можно тогда будет в магазине свои права покачать, если настроение будет соответствующее :)
какие права? в чем ваши права нарушены? или терпила - это призвание?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: ILYA от марта 09, 2010, 15:43:40
ЦитироватьРеклама бесит  :P И тем, что мы, сами того не хотя являемся потребителем этой рекламы. А еще они на нас таким образом дополнительный доход имеют, который у них и так не маленький.
Посматри в свою подпись
уже работаем  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: ILYA от марта 09, 2010, 15:45:56
Ты имел ввиду стучим?
сам могу  ^_^ а ведь жизнь такая интересная штука, а?  ???

Nio

ЦитироватьРеклама бесит  :P И тем, что мы, сами того не хотя являемся потребителем этой рекламы. А еще они на нас таким образом дополнительный доход имеют, который у них и так не маленький.
Посматри в свою подпись
В моей подписи прямой рекламы нет, она завуалирована, можете мне за это влепить бан :) И РКЦ заодно!  :s03:

Geo

тэкс... тэкс.... споримс.... какой там это у нас пунктик то?  ;D

Nio

Nio

Посматри в свою подпись
Илья, ты тоже посмотри в свой профиль .сс, ага?

Nio

Geo

вот ссылка на закон о рекламе. пока ни про пакеты, ни про квитанции ничего не нашел http://www.consultant.ru/popular/advert/
???