Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
annet27:
Наоборот молодец!А то некоторые в расслабон уходят.Вот я:Я хлеб вообще мого лет не ела,а с первой Б стала и хлеб,и масло,и сахар,и в итоге за первый месяц прибавка +9 кг сразу и 6 за последующие месяцы.
Светлячок:
--- Цитата: annet27 от Февраля 01, 2011, 12:29:02 ---Наоборот молодец!А то некоторые в расслабон уходят.
--- Конец цитаты ---
Я че-то за последний год расслабилась не по-децки.... С соответствующими видимыми последствиями... Щас вот думаю с какой стороны к организму подобраться, чтобы к лету приличный вид преобрести....
Fillen:
--- Цитировать ---Наоборот молодец!А то некоторые в расслабон уходят.Вот я:Я хлеб вообще мого лет не ела,а с первой Б стала и хлеб,и масло,и сахар,и в итоге за первый месяц прибавка +9 кг сразу и 6 за последующие месяцы.
--- Конец цитаты ---
у меня первые три месяца беременности (но я о ней не знала) - 2 кг (т.е. было 53, а стало 51 кг)....
до беременности тоже и фитнес, и плавание и не переедала, скорее некогда было есть....а как забеременела, расслабилась....и ела все подряд и ничем не занималась, гуляла (но у меня всю беременность была угроза на фоне предлежания плаценты, поэтому я не перенапрягалась, побольше спала и гуляла)....итог вот такой +16....но ничего...быстро вернулась к прежнему...
конечно Вы правы, что после 30 труднее.... Действительно, после 30-ти лет обмен веществ начинает притормаживаться. И надо пересматривать каждые 7-10 лет все в своей жизни (нагрузки и питание)
annet27:
Ну я при своих токсикозах до 20 недель и 30 недель соотвественно набирала очень активно.
Fillen:
--- Цитировать ---Ну я при своих токсикозах до 20 недель и 30 недель соотвественно набирала очень активно.
--- Конец цитаты ---
разве при токсикозе можно набрать? :o
Навигация
Перейти к полной версии