Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Рыбка:
--- Цитата: yasya от Марта 01, 2010, 22:10:17 ---Хожу на аквааэробику по вторникам в 20.00 на Поляну. Хочешь - присоединяйся)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение, но мне, к сожалению, в это время не с кем дитё оставить :-\
Могу только днем вырваться...
nata222:
Я бы тоже пошла в бассейн на поляне.он у меня в 5 минутах ходьбы.Но все никак не дойду до дерматолога за справкой :s03:уже год мечтаю о бассейне.а лень мешает осуществлять задуманное,вернее эти очереди у дерматолога именно:o
yasya:
--- Цитата: nata222 от Марта 03, 2010, 00:14:09 ---Я бы тоже пошла в бассейн на поляне.он у меня в 5 минутах ходьбы.Но все никак не дойду до дерматолога за справкой :s03:уже год мечтаю о бассейне.а лень мешает осуществлять задуманное,вернее эти очереди у дерматолога именно:o
--- Конец цитаты ---
мне, может, повезло. но очереди совсем не было. принимают они каждый день,по-моему, с 8 до 19 (перерывчик в обед). Справка стоит рублей 200 вроде.
Рыбка:
Нет у дерматолога никакой очереди. Я оформляла справку неделю назад, передо мной был 1 человек. Советую сначала оплатить 220 руб. за оформление справки ( в левом окне регистратуры), а потом ко врачу. Всё очень быстро- посмотрели ногти и всё.
nata222:
--- Цитата: yasya от Марта 03, 2010, 08:43:40 --- мне, может, повезло. но очереди совсем не было. принимают они каждый день,по-моему, с 8 до 19 (перерывчик в обед). Справка стоит рублей 200 вроде.
--- Конец цитаты ---
Наверное тебе повезло.Это на Поляне в поликлинике?Я сколько раз ни ходила с малым,так там у дерматолога вечная очередь причем не меньше 7-10человек. ???
Рыбказначит это мне так вечно не везет ;D Вы тоже наполяне были?
Навигация
Перейти к полной версии