Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
KATIKATE:
--- Цитата: Olpo_na от Января 30, 2011, 22:52:26 ---
--- Цитата: KATIKATE от Января 30, 2011, 22:47:36 ---Мне никто с ребенком не помогает, но вот вес так и не уходит.
--- Конец цитаты ---
Значит - либо ребенок более менее спокойный и есть время покушать и отдохнуть. Либо гормонально организм еще в норму не пришел.
--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, покрайней мере мне кажется, что покой мне только снится. Пол года гладила и готовила по ночам, только отойдешь в крик, ночью постоянно просыпаемся кушаем.
annet27:
А мы и сейчас поспать за раз готовы.Мы с дочей сегодня в 14.00 плюхнулись,так она до 18.00 проспала.
В саду мы тоже раньше всех в отрубе и позже всех встаём,а младшую порой расталкивают,т.к. спит долго.
Fillen:
--- Цитировать ---Вам тоже очень повезло))) помнится раньше вы писали, что и играет он сам, вы можете делами заниматься)))
--- Конец цитаты ---
да, повезло мне с ним....
друзья вообще в шоке, когда видели как он после спокойной ночи малыши сам в кровать идет ложится и говорит: я спать пошел.... :s03:
зы: похудела я быстро, но грудью кормила всего 1 мес, и то сцеживала, грудь не брал (ленивый) :( и молоко исчезло через 1 мес, так то сцеживала максимум 80 гр из двух за раз, а потом только 30 стало :(
он у меня летний, поэтому все 3,5 месяца (до октября) я с ним гуляла весь день, и все время ходила, домой приходила, а ноги отваливаются....т.е. покормлю (ел быстро, бутылочку же), похожу 3 часа, домой схожу - покормлю и сразу опять выхожу и так до вечера(с 9 до 19:30)....
на лавочке не сидела....
т.е. 8 часов я точно ходила...хорошая нагрузка
Светлячок:
Ну все-таки похудение-потолстение после родов дело очень индивидуальное. После первой дочки я вообще не поправилась. На учет по беременности встала 55 кг, а после родов из роддома вышла 52 кг!!! Кормила грудью правда только 6 мес.. Но проблем с весом не было никаких. (правда всегда за питанием следила, спортом занималась). Спустя 9 лет, ожидая второго малыша, всю беременность старалась не набрать много, в результате набрала 7 кг. В борьбе за ГВ тоже старалась не переедать и все такое. Ну что сказать-было вес держать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело. Когда сыну исполнился год вообще вес расти стал. Кормила я долго. Больше двух лет и набрала очень прилично... Вообще проблемы с весом начались после 30 лет...Хотя второй ребенок был очень беспокойный, да и со старшей было много хлопот. Летом жила на даче. Постоянно в движении, без стиралки-автомата и т.д. Еще племянница жила с нами. С тремя детьми все также успешно толстела...
Fillen:
я во время беременности набрала 16 кг (не чисто жира конечно, это + ребенок, воды, плацента) т.е. с таким весом я шла на роды :o
но быстро пришла обратно к своим 53 кг
Навигация
Перейти к полной версии