Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (9/70) > >>

Fillen:

--- Цитировать ---Да,мои дети ВСЕГДА спали ночью по 8-9 часов.Я укладывала ребёнка в 21.00-21.30 и занималась своими делами ,и ела,и готовила.
--- Конец цитаты ---
у меня ребенок как родился и днем и ночью спал спокойно, никаких проблем, подрос и спал по 10-12 часов (с 9 до 9), сейчас в 21 час ложится и встает в 7 в сад, а по выходным просыпается и сам играет у себя в комнате, нас никогда не будит...
да и днем любит поспать, только в саду дети часто не дают, а дома может днем часа 3-4 спать....
соня прямо :)

Olpo_na:
Я даже не знала. что маленькие дети могут спать по 8 часов подряд, да еще и по 12. Мой сын начала спать всю ночь не просыпаясь только к 2 годам. Первые несколько месяцев ночью по полчаса - по часу с перерывом тоже где то на час ( весь этот час я укачивала ), потом по 2 часа стал ближе к году и с перерывом только на кормление

tinkaer:
у меня карапуз перестал кушать ночью в 3,5 месяца, соответственно спал с 11-12 ночи до 6-7 утра. Сейчас ему год и два, спит с 9-10 вечера до 8-9 утра.

Olpo_na:
А мой ночью кушать перестал в 1,5 года примерно. А до года мы нес пали не только изза кормления. У него колики были сильные, ничего непомогало. Иногда за ночь вобщем спали не более 3 часов, минут по 20

Северянка:

--- Цитата: Fillen от Января 31, 2011, 13:22:39 ---
--- Цитировать ---Да,мои дети ВСЕГДА спали ночью по 8-9 часов.Я укладывала ребёнка в 21.00-21.30 и занималась своими делами ,и ела,и готовила.
--- Конец цитаты ---
у меня ребенок как родился и днем и ночью спал спокойно, никаких проблем, подрос и спал по 10-12 часов (с 9 до 9), сейчас в 21 час ложится и встает в 7 в сад, а по выходным просыпается и сам играет у себя в комнате, нас никогда не будит...
да и днем любит поспать, только в саду дети часто не дают, а дома может днем часа 3-4 спать....
соня прямо :)

--- Конец цитаты ---

Вам тоже очень повезло))) помнится раньше вы писали, что и играет он сам, вы можете делами заниматься))) мне о таком только мечтать приходилось и приходится. Настолько все дети разные)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии