Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (8/70) > >>

annet27:
У меня не было не одной бесонной ночи,не одной не с одним ребёнком,помощи тоже не было,муж даже по выходным работал,но для меня один способ был всегда худеть:поменьше жрать.
Вот поэтому на ГВ я полноценн питалась и сбалансированно,а уж потом занялась фигурой.

Северянка:

--- Цитата: annet27 от Января 31, 2011, 12:25:06 ---У меня не было не одной бесонной ночи,не одной не с одним ребёнком,помощи тоже не было,муж даже по выходным работал,но для меня один способ был всегда худеть:поменьше жрать.
Вот поэтому на ГВ я полноценн питалась и сбалансированно,а уж потом занялась фигурой.

--- Конец цитаты ---

Всё-таки совсем не было бессонных ночей или небессонных? Если не было бессонных с двумя детьми - я вам искренне завидую)))
Я, честно говоря, полноценно готовить ой как не всегда успевала и питаться тоже нормально успевала не всегда. Укладывала малого и думала, вот сейчас пойду и поужинаю наконец-то, но так уставала, что с этими мыслями и засыпала голодная. Тем не менее, грудное вскармливание сохранить удалось, хоть молока и не так много было на всем протяжении кормления.

annet27:
Да,мои дети ВСЕГДА спали ночью по 8-9 часов.Я укладывала ребёнка в 21.00-21.30 и занималась своими делами ,и ела,и готовила.

Северянка:

--- Цитата: annet27 от Января 31, 2011, 12:34:47 ---Да,мои дети ВСЕГДА спали ночью по 8-9 часов.Я укладывала ребёнка в 21.00-21.30 и занималась своими делами ,и ела,и готовила.

--- Конец цитаты ---

Вы даже представить себе не можете, как вам повезло))))

annet27:

--- Цитата: Северянка от Января 31, 2011, 12:35:33 ---
--- Цитата: annet27 от Января 31, 2011, 12:34:47 ---Да,мои дети ВСЕГДА спали ночью по 8-9 часов.Я укладывала ребёнка в 21.00-21.30 и занималась своими делами ,и ела,и готовила.

--- Конец цитаты ---

Вы даже представить себе не можете, как вам повезло))))

--- Конец цитаты ---
У меня другая стезя:мои дети очень плохо едят,старший не ест мясо и рыбу,и готов питаться только печеньем и макаронами.
Для меня накормить ребёнка-адовы муки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии