Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Маруся Яга:
--- Цитата: Katerina от Ноября 16, 2011, 18:17:42 ---Жрать надо меньше)) вот и весь секрет.
Все об этом знают, но не у всех хватает силы воли отказаться от вкусняшек.
--- Конец цитаты ---
хочется чтоб после похудушек еще и подтянулось всё!...а то я похудела после предыдущих родов на 25кг... а животик и грудь провисли :'(
вот теперь опять худеть....и хочется чтоб красиво.
Селена:
--- Цитата: Katerina от Ноября 15, 2011, 02:38:36 ---Не позавидуешь вам, у нас было аналогично. Ела гречку и воду)) ноги еле таскала.
Ушла почти в - 30, но потом все почти вернулось на место после отмены ГВ.
--- Конец цитаты ---
ну я не ток на гречке, получается не ем тока яйца (и все что с ними) молочку (и все что с ней) ну и все
а после - у кого-то возвращается у кого-то нет, надеюсь у меня не вернется :s67:
Селена:
--- Цитата: т аня от Ноября 15, 2011, 11:36:20 ---А я после родов тоже не могла никак похудеть и увидела в интернете систему-бодифлекс(дыхние+упражнения) стала заниматься и очень быстро привела себя в порядок.
Всем крепкого здоровья!!! :s98:
--- Конец цитаты ---
о, кстати да, несколько раз занималась и реально худела
Селена:
--- Цитата: Эмилия от Ноября 16, 2011, 10:46:33 ---Точно! Эту систему мне посоветовала сестра (сама на ней сидит). За три летних месяца я сбросила 9 кг и сейчас при росте 171 вешу 67 кг (до беременности было 66). Самое классное, что можно трескать тортики, шоколад и все сласти (от которых мне отказаться очень тяжело). Правда только до 12 часов дня. Зато помещаюсь в ту одежду, что носила до беременности, хотя весной и мечтать об этом не могла.
--- Конец цитаты ---
гораздо лучше так, чем совсем без сладенького :)
Авоська:
Я после первых родов без проблем похудела. Как закончили ГВ, так сразу принялась за нормальное питание. Велотренажер дома, фитнес в дочкой дома делали. А вот после второй беременности- этот номер не прокатил. Причем я не могла понять в чем в дело. А потом подруга подсказала, что надо бы на гормоны провериться. Что в этом может быть причина. Пошла к эндокринологу в клинику профессора Калинченко. Оказалось, что гормональный сбой. Конечно долго пришлось его восстанавливать, но это того стоило. Сейчас стройняшка. Ну бывает правда иногда лишних 2-3 кг, но это же не сравнишь в 15 килограммами лишнего веса.
Навигация
Перейти к полной версии