Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
т аня:
Почему люди не занимаются этой системой да потому что они во первых-не верят а во вторых-не знают про эту систему..а кто уже попробовал тот знает что это СУПЕР СИСТЕМА!!! За счет аэробного дыхания кислород поступает в ту группу мышц в которую нам необходимо убрать объем. Главное надо дышать+делать комплекс упражнений!
т аня:
--- Цитата: Маруся Яга от Ноября 15, 2011, 15:22:41 ---ну там вроде не в весе дело... а должны обьёмы уйти....
вообще нигде и ни капельки?
делали дома? может что то неправильно по методике делали? или с инструктором занимались?
--- Конец цитаты ---
Нет вес тоже уходит просто жир легкий и он получается в граммах а объемы больше уходят...я измеряю в сантиметра и у девочках за месяц по 15см уходит...
А если не похудели значит не правильно дышали. Надо тогда заниматься с инструктором чтобы вам поставил правильное дыхание....
La fleur:
Таня, ну включите вы здравый смысл, если бы от бодифлекса все время худели, что бы стало с самой Мариной Корпан? Ее бы за шваброй можно было б искать, а она разработала систему, популяризировала, записала на телевидении не один цикл программ, а выглядит вполне симпатично и отнюдь не самый худой инструктор. Форма у нее прекрасная, а обычная нагрузка на тренера-инструктора - это 6 часов занятий по минимуму, ну просто чтобы семью прокормить.
И опять же если количество съеденных за день калорий будет больше потраченных (с физической нагрузкой или просто от стресса), то вы все равно поправитесь! А граммы, сантиметры, объемы - это все рекламный трюк, причем старый и бородатый, еще со времен Гербалайфа.
т аня:
:)))))Рекламный трюк говорите????А я по Вашему тоже рекламный трюк? Я сама тренер по дыхательным системам в том числе и Бодифлекс и работала с Мариной Корпан. Придумала это название "Бодифлекс" Грир Чайлдерс а система давно уже существует....а Марина ввела в массы вот и все....она тренирует но сама уже не дышит. Я работаю тренером и у меня 5залов каждый день тренировки выходной только воскресение и я не швабра!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира:
--- Цитата: т аня от Ноября 16, 2011, 10:55:12 ---Почему люди не занимаются этой системой да потому что они во первых-не верят а во вторых-не знают про эту систему..а кто уже попробовал тот знает что это СУПЕР СИСТЕМА!!! За счет аэробного дыхания кислород поступает в ту группу мышц в которую нам необходимо убрать объем. Главное надо дышать+делать комплекс упражнений!
--- Конец цитаты ---
Поддержу Вас....У нас девушка на работе за 2 месяца занятий просто преобразилась :)
Навигация
Перейти к полной версии