Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (63/70) > >>

Sweet_strawberry:

--- Цитата: т аня от Ноября 16, 2011, 09:36:02 ---Я похудела по системе бодифлекс после родов поправилась сильно а сейчас спустя время я стала сама тренером по этой системе в зеленограде......девочки просто дома с утра 15мин в день занимайтесь дыхательной системой бодифлекс и вы себя через месяц не узнаете

--- Конец цитаты ---

Если помимо этого хомячить хлеб с маслом и колбасками, залив толстым слоем майонеза - ни одни бодифлекс вас не спасет.  :)

т аня:

--- Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 16, 2011, 10:29:32 ---
--- Цитата: т аня от Ноября 16, 2011, 09:36:02 ---Я похудела по системе бодифлекс после родов поправилась сильно а сейчас спустя время я стала сама тренером по этой системе в зеленограде......девочки просто дома с утра 15мин в день занимайтесь дыхательной системой бодифлекс и вы себя через месяц не узнаете

--- Конец цитаты ---

Если помимо этого хомячить хлеб с маслом и колбасками, залив толстым слоем майонеза - ни одни бодифлекс вас не спасет.  :)

--- Конец цитаты ---
Я ем колбаску и хлеб с маслом:))))))))и тортики кушаю просто если вы подробнее прочитаете про эту систему то поймете что там идет аэробное дыхание которое позволит уменьшить объем желудка и просто больше вы не съедите
а если ни чем не заниматься и кушать то да можно легко поправиться.

Sweet_strawberry:
Т.е. 15 минут подышал и пошел есть тортик со спокойной душой? Как здорово! Че ж все так не худеют если все так просто?! Странно. ???

Эмилия:

--- Цитата: Селена от Ноября 15, 2011, 00:49:07 ---а вообще слышала "-60" очень хорошо помогает и на ГВ тоже

--- Конец цитаты ---

Точно! Эту систему мне посоветовала сестра (сама на ней сидит). За три летних месяца я сбросила 9 кг и сейчас при росте 171 вешу 67 кг (до беременности было 66). Самое классное,  что можно трескать тортики, шоколад и все сласти (от которых мне отказаться очень тяжело). Правда только до 12 часов дня. Зато помещаюсь в ту одежду, что носила до беременности, хотя весной и мечтать об этом не могла.

т аня:

--- Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 16, 2011, 10:41:17 ---Т.е. 15 минут подышал и пошел есть тортик со спокойной душой? Как здорово! Че ж все так не худеют если все так просто?! Странно. ???

--- Конец цитаты ---
после утренней дыхательной гимнастики и пару упражнений на ту группу мышц которую вам необходимо убрать в объемах...кушать можно через час....это при любом виде спорта 2 часа не есть до занятий и после 1час.....а если очень хочется съесть сладкое то кушать в первой половине дня до 16часов когда наш организм еще активно работает....после надо кушать более диетическую пищу...и после 18.00 надо кушать..это вам скажет любой врач диетолог..Наш организм если не получит питание более 10часов то с утра он все возьмет в запасники т.к. вы не ели вечером...только нельзя есть за 2часа перед сном

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии