Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
KATIKATE:
Мне никто с ребенком не помогает, но вот вес так и не уходит.
Olpo_na:
--- Цитата: KATIKATE от Января 30, 2011, 22:47:36 ---Мне никто с ребенком не помогает, но вот вес так и не уходит.
--- Конец цитаты ---
Значит - либо ребенок более менее спокойный и есть время покушать и отдохнуть. Либо гормонально организм еще в норму не пришел.
ZlatA:
А я первого ребенка родила в 18 лет. Через 5 лет после родов только похудела, стала стройнее чем вообще до беременности. А 2,5 года назад родила вторую дочку. И никакие диеты не помогают. При своём обычном весе 50 кг, вешу сейчас 65 :'( Ужасно :'(
Северянка:
--- Цитата: Olpo_na от Января 30, 2011, 10:49:39 ---Я почему то предполагала, что если с ребенком никто не помогает особо, не спишь по ночам ( я со своим вообще всю ночь танцевала ), все время в движении, худеется само собой.
--- Конец цитаты ---
У меня то же самое, мне кажется при неспокойном ребенке и при отсутствии помощи не худеть невозможно. Я на первом году жизни ребенка стала весить меньше, чем до беременности.
Либо вам повезло с дитем и с помощниками :s03:, либо это гормональный сбой ???
Optimist:
но при неспокойном ребенке и отсутствии помощи еще и с сохранением грудного молока могут возникнут проблемы. Если ,конечно, молока не залейся.
Навигация
Перейти к полной версии